Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ТАК ОТДЫХАЮТ ПРЕЗИДЕНТЫ США


Судя по этим фотографиям,  американские президенты в свободное от работы время умеют и отдыхать, и веселиться и шутить.




Президент США Джордж Буш от души смеется над Михаилом Горбачевым, который пытается совладать с каром для гольфа в “Кэмп Дэвиде”, где проходили летние переговоры 2 июня 1990 года. 



Джордж Буш приветствует миссис Бани во время ежегодного пасхального приема в Белом доме 24 марта 2008 года. Это традиционное мероприятие, которое проводится в Белом доме с 1878 года; на нем дети стараются обогнать друг друга, гоняя пасхальные яйца большой деревянной ложкой.



Президент Рональд Рейган и его супруга Нэнси проводят день 
на пляже в Гонолулу.



Президент США Барак Обама шутливо борется с Олимпийским чемпионом по фехтованию Тимом Мохаусом во время промо-акции в поддержку своей страны, борющейся за право принимать у себя
 Летние Олимпийские игры 2016 года.



Президент Рональд Рейган вернулся из Кэмп Дэвид в Белый дом с пакетом желудей, чтобы кормить белок у овального кабинета.



Джордж Буш, будучи президентом, танцует с Ассаном Ронте и западноафриканской танцевальной труппой “Канкуран” во время мероприятия в День малярии в Роуз Гарден у Белого дома 25 апреля 2005 года.



Рональд Рейган снялся в роли профессора Питера Бойда в фильме 1951 года “Бонзо пора спать”. Это кадр из фильма с его партнером - шимпанзе Бонзо.



Бывший президент США Джеральд Форд демонстрирует эмоции, пропустив удар бэкхэнд во время публичной благотворительной игры 
в теннис 2 мая 1978 года.



Президент Джордж Буш и его супруга Барбара присоединились к Бобу Хоупу на параде 20 января 1989 года. Хоуп был главным маршалом парада. На заднем плане можно заметить президентскую семью, включая 
Джорджа Буша младшего.



Президент Джимми Картер бросает фрисби по пути из офиса в Белом доме на пикник на южном газоне 8 июня 1978 года.



Джеральд Форд плавает утром в бассейне своего дома в Александрии, штат Вирджиния, 17 октября 1973 года.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Моя лента в liveinternet.ru

Моя лента "Полезности"

Мой видеопоток 1

Мой видеопоток 2

Мой видеопоток 3

Технологии Blogger.

Подписка