Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

НАТАЛЬЯ ОРЕЙРО. “ДИКИЙ АНГЕЛ”

 

Уругвайской актрисе Наталии Орейро исполнилось 40 лет. Она прославилась у нас благодаря главным ролям в аргентинских сериалах “Богатые и знаменитые” и “Дикий Ангел”. Если не помните, спроси у мамы с бабушкой - они тогда наверняка, как и остальная часть женского населения страны, каждый день сидели перед экраном, где на канале РТР разворачивалась 
полная страстей история.


Наталия известна не только благодаря сериалам, но и благодаря карьере певицы. Свой первый сольный диск она выпустила в 1999 году. В Аргентине диск был продан тиражом в 750 000 копий, еще около 1 миллиона копий было продано в странах Латинской Америки и в Восточной Европе.



Кроме того, Наталия - большой любитель футбола. С самого детства она болеет за футбольный клуб “Рампла Хуниорс” из Монтевидео. Перед чемпионатом мира 2002 года она была выбрана “крестной мамой” сборной Уругвая, также симпатизирует сборной Аргентины.




В 2011 году Орейро сыграла в фильме “Подпольное детство”. Фильм был номинирован на испанскую премию “Гойя”, а также был выдвинут от Аргентины на соискание премии “Оскар” в номинации “Лучший фильм на иностранном языке” на 85-й церемонии вручения, но не попал в итоговое число номинантов.
9 сентября 2011 года было объявлено о том, что Наталия Орейро стала Послом доброй воли в регионе Ла-Платы, то есть в Аргентине и Уругвае.
 
  

Личная жизнь Наталии Орейро полна счастья и разочарований. В 1994 году во время съёмок в сериале Непокорное сердце Орейро встретилась с Пабло Эчарри. Вспыхнувший роман длился более пяти лет. Но осенью 2000 года пара пережила тяжелый разрыв.



2001 год принёс Наталье новую любовь. Она познакомилась из 44-летним рок-исполнителем группы Divididos Рикардо Мольо. Через год пара сыграла свадьбу в Бразилии. В знак верности супруги сделали татуировки на безымянных пальцах и дали клятву вечной любви. Как говорит сама Орейро, Рикардо помог ей выбраться из глубокой депрессии и снова почувствовать себя счастливой. Муж для нее - не только любимый человек, но и замечательный друг, который радуется ее успехам больше, чем своим.
 

В 2009 году личная жизнь Наталии Орейро снова попала на первые страницы таблоидов. Появились слухи о кризисе в отношениях супругов и возможном скором разрыве. А ещё заговорили о романе Наталии Орейро с Факундо Арана, партнёром по мелодраме Дикий ангел". Наталия и Факундо смотрелись вместе на экране очень органично, поэтому сразу возникли слухи и пересуды. Но на самом деле актёры - просто друзья. У обоих - счастливая личная жизнь. Они по-приятельски общаются и не выходят за рамки профессиональных отношений.
 

 

В январе 2012 года, когда в одном из медицинских учреждений Буэнос-Айреса Орейро родила сына от мужа Рикардо Мольо, Арана первым поздравил супружескую пару с прибавлением в семействе. Мальчику дали имя Мерлин Атауальпа.













Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка