Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ ШАЙИ ЛАБАСА (11.06.1986)


   

Он ни на кого не похож и по праву считается одним из самых талантливых и молодых актеров Голливуда. Звезда знаменитого блокбастера “Трансформеры” Шайа Лабаф сегодня отмечает свой день рождения.


Актер родился в Лос-Анджелесе (США).
Отец актера работал цирковым клоуном, а мать танцовщицей в ночном клубе.
Когда Лабафу исполнилось девять лет, его родители развелись из-за алкоголизма и наркотической зависимости отца.



Мать Лабафа была еврейкой. Из-за этого Шайа часто посещал синагогу и соблюдал еврейские праздники.
Актера назвали в честь дедушки. В переводе с идиша его имя означает “подарок”.
Несмотря на то, что актер исповедует иудаизм, он также отмечает и Рождество.



В свободное от учебы время Шайа придумывал короткие юмористические истории, которые долгое время никому не показывал. Однако вскоре их обнаружила мать. Они настолько ей понравились, что она уговорила директора клуба, в котором работала, дать сыну шанс выступать с комедийными сценками. Именно так произошел творческий дебют будущей звезды.




Дебютом же в большом кино для Шайи стала диснеевская картина “Клад”.


В 2007 году к нему приходит настоящий успех после роли в фильме “Паранойя”, который вышел в прокат во многих странах и получил положительные отзывы критиков. После этого Лабафа окрестили новой восходящей звездой Голливуда.



В том же 2007 году актеру достается главная роль в картине известного режиссера Майкла Бэя “Трансформеры”. Именно после этой работы Лабаф прочно закрепился на Голливудском небосклоне.



Ему приписывали роман с голливудской актрисой Меган Фокс, которая была его партнершей в “Трансформерах”. Однако актеры отшучивались, уверяя, что их связывает только дружба.



Больше года Шайа встречался с актрисой Кэри Маллиган. Причину разрыва он не скрывал: “Кэри прекрасный человек и очень умная девушка. У нас ничего не получилось из-за несовместимости графиков работы и стиля жизни. Мы были постоянно в разъездах и по-разному все воспринимали, что не способствует успешной совместной жизни. Я требовательнее к себе и своему окружению, чем она. Для нас было настоящим культурным шоком знакомство с родителями друг друга. Разные мировосприятия, культуры, истории… Мы были слишком разными, вот и все”.




В 2014 году актер сделал заявление в прессе, что стал жертвой изнасилования незнакомой женщиной в День святого Валентина. А началось все с акции, которую устроил Лабаф с целью извиниться за плагиат перед писателем Дэниэлом Клоузом. Шайа незаконно использовал несколько цитат из его книг для своего фильма HowardCantour.com. Креативная идея выставки состояла в том, что каждый желающий в течение пяти дней мог сделать с актером все что захочет, а Лабаф при этом не будет сопротивляться. Таким образом актер и стал жертвой изнасилования.

 
В 2014 году Шайа снялся в клипе Sia на песню Elastic Heart c 12-летней танцовщицей Мэдди Зиглер.




На данный момент Лабафа связывают романтические отношения с актрисой Миа Гот, с которой он познакомился в 2013 году на съемках фильма “Нимфоманка”.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка