Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

КАК АВА ГАРДНЕР ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ГРЕТОЙ ГАРБО


Ава Гарднер мечтала познакомиться с Гретой Гарбо, жившей неподалеку от нее в 1945 году в Беверли-Хиллз. И вот однажды ей представилась такая возможность - ее подруга, агент по поиску талантов Минна Уоллис, пригласила Аву и ее сестру Баппи провести вместе выходные, сказав, что к ним присоединится Грета Гарбо.




Ава была в восторге! Ее сестра суетилась, помогая подготовить спальню для легендарной актрисы, - распорядилась везде поставить цветы и включить кондиционеры. Погода за окном, как вспоминала Гарднер в мемуарах Ava - My Story (“Ава - моя история”), была настолько жаркой, что на тротуаре запросто можно было приготовить яичницу.


Наконец все вышли встречать желанную гостью. Подъехало такси, из которого вышла Гарбо в солнцезащитных очках, широкополой шляпе, шерстяном свитере, шарфе и пальто. Гарднер, шокированная ее гардеробом, первой решила поприветствовать ту, с которой мечтала познакомиться.
- Здравствуйте, мисс Гарбо! Я Ава Гарднер, - дружелюбно произнесла она.
И что же получила в ответ? Приветствие? Рукопожатие? Малейший знак внимания? Нет, вместо этого кинозвезда быстро зашагала от машины к дому, прокричав:
Где моя комната



На том неожиданности не закончились. Спустя некоторое время все узнали, что мисс Гарбо не любит кондиционеры, но еще большую неприязнь испытывает к цветам. Расстроенные Ава и Баппи предвкушали мрачные выходные и коротали время у бассейна. Грета Гарбо вышла к ним поплавать, надев мужские мешковатые шорты цвета хаки и больше ничего. По словам Гарднер, ее кожа и фигура были великолепны. Потом Грета переоделась в платье и превратилась в другого человека - в улыбающуюся, веселую и жизнерадостную собеседницу.



Аве особенно запомнилась одна деталь в разговоре с Гарбо. Грета внезапно стала восхищаться недорогим браслетом, подаренным Аве Фрэнком Синатрой:
- Ты знаешь, я люблю ювелирные украшения. Мужчины никогда не дарили их мне, не знаю почему, - печально заметила Гарбо.



 

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка