Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

КАК КЛАРК ГЕЙБЛ И ЛОРЕТТА ЯНГ СКРЫВАЛИ ОТ ПУБЛИКИ СВОЮ ТАЙНУЮ ДОЧЬ



Оскароносный актер Кларк Гейбл прожил интересную жизнь, в которой нашлось место не только привычным радостям и печалям, 
но также интригам и страстям.


Репутация голливудского бабника закрепилась за Кларком Гейблом не просто так: помимо пяти официальных браков, за свою жизнь актер успел покорить и разбить сердца десяткам женщин и далеко не всегда его романы оставались без последствий - так, например, у актера была тайная внебрачная  дочь от актрисы Лоретты Янг, которая долгие годы и не подозревала, кто ее биологические родители.
 

На съемках фильма “Зов предков” в 1934 году 33-летний Гейбл познакомился с 21-летней актрисой Лореттой Янг. В то время Кларк был женат на Марии Лэнгэм, но это не помешало ему закрутить интрижку с симпатичной партнершей по картине. Впоследствии Янг признавалась, что Гейбл изнасиловал ее - тем не менее, Лоретта Кларка ни в чем не обвиняла, считая, что сама спровоцировала мужчину на такой поступок. Близость между Янг и Гейблом привела к беременности актрисы.
 



Появление внебрачного ребенка могло не лучшим образом отразиться на карьерах Гейбла и Янг, так что представители студии Twentieth Century Pictures настаивали на аборте. Но Лоретта была яростной католичкой (что не помешало ей вступить в интимную внебрачную связь с Гейблом) и на такое не была согласна, так что актриса разработала целый план, как скрыть от общественности свою беременность, но при этом оставить ребенка.
 


На время беременности Лоретта уехала в Европу, покинув Голливуд. Однако прямо перед родами актриса вернулась в США, где объявила о своей “болезни” - незадолго до родов даже дала интервью в своем доме, будучи укутанной в несколько одеял, призванных спрятать живот.

  Лоретта Янг с дочкой Джудит

6 ноября 1935 года Лоретта родила девочку, которую назвала Джудит. Почти сразу ребенка отправили в сиротский приют, но не стоит думать, что Янг решила отказаться от малышки - спустя несколько месяцев актриса “удочерила” Джудит, а прессе рассказала, что сначала усыновила двух детей, но одного ей пришлось вернуть биологическим родителям. Через несколько лет актриса вышла замуж за Томаса Люиса и дала дочери фамилию своего избранника.


Несмотря на все уловки и тщательно продуманную историю, слухи о том, что у Лоретты Янг и Кларка Гейбла есть тайная дочь, распространились по Голливуду достаточно быстро, однако в открытую об этом не говорил никто.
 

  Джудит

Сама Джудит долгие годы считала себя приемной дочерью Лоретты Янг и даже не догадывалась о том, кто именно является ее отцом. Кларк Гейбл в жизни девочки появился лишь однажды, когда той было 15 лет, но так и не признался, что является ее родным папой. Правду Джудит узнала только в 23 года. И лишь когда Джудит исполнился 31 год, Лоретта Янг, наконец, рассказала ей всю историю, признавшись, что Кларк Гейбл, который к тому моменту уже был несколько лет мертв, является ее отцом.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка