Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ИЗВЕСТНЫЕ ДАМЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МОЛОДЫХ МУЖЧИН





Алла+Максим: пусть говорят!


Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин - самая известная и обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса. Недавно 64-летняя Примадонна и 37-летний телеведущий стали родителями. 18 октября 2013 года суррогатная мать родила супругам двойню: дочь Елизавету и сына Гарри. В одном интервью Пугачева призналась, что их роман с Галкиным начался в 2001 году. Жить гражданским браком они начали спустя четыре года. В 2011 году телеканал НТВ специально к 10-летию их отношений выпустил фильм “Алла+Максим. Исповедь любви”.
А ведь в далеком 1994 году новость о свадьбе с Филиппом Киркоровым, который был младше ее на целых 18 лет, поразила общественность до глубины души. Спустя почти двадцать лет ее союз с еще более молодым возлюбленным уже никого не удивил. Сейчас Алла и Максим счастливо живут в своем замке в деревне Грязь, воспитывают малышей и не обращают внимание на досужие сплетни.

“Я помню чудное мгновенье”: Анна Керн
 


Думаете, только в ХХ веке женщины выходили замуж за мужчин, по возрасту годящимся им в сыновья? Нет, конечно! Вот пример: Анна Петровна Керн, которой Александр Пушкин посвятил знаменитое стихотворение “Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты…” - была счастливо замужем за молодым военным, младше нее на 20 лет.
Ей стукнуло тридцать шесть, когда она познакомилась с шестнадцатилетним курсантом, Александром Марковым-Виноградским. А ведь в те времена в возрасте Керн женщины были уже бабушками.
Александр Виноградский считался в своей среде неудачником. Он не был наделен талантами поэта, он не умел делать карьеру, хотя, безусловно, служил, но его жалования едва хватало для обновления нарядов его жены. Но он обладал преданным сердцем и умел любить той любовью, о которой мечтает каждая женщина.
И все же они жили, как сказывается в сказке, долго и счастливо, более сорока лет. Первым из жизни ушел ее муж, она покинула этот мир четыре месяца спустя.

Секрет вечной молодости: Элизабет Тейлор

 

Элизабет Тейлор и Ларри Фортенски
 
“Королева Голливуда” Элизабет Тейлор снискала себе славу не только выдающейся актерской игрой, но и перипетиями.  Прекрасная американка восемь раз выходила замуж, из них дважды -  с одним и тем же человеком. 
Последним супругом актрисы стал простой рабочий Ларри Фортенски, с которым звезда познакомилась в наркологической клинике, где проходила лечение от депрессии и алкогольной зависимости. Элизабет на тот момент исполнилось 59 лет. Ларри – 29. Их роман развивался очень быстро. В октябре 1991 года влюбленные поженились. Свадьбу им организовал близкий друг Элизабет Тейлор Майкл Джексон. Церемония прошла на знаменитом ранчо певца Neverland.
Этот брак продлился пять лет. Когда актриса сломала шейку бедра, ее супруг отказался ухаживать за ней. В 1996 году они оформили развод. “Я устала от браков”, - призналась Элизабет вскоре после развода. Тем не менее, в 2010 году актриса (которой на тот момент исполнилось 78 лет) собиралась замуж за 49-летнего менеджера Джейсона Уинтерса. Планам этим было не суждено осуществиться.

“Молодой человек! Вы на мне женитесь?”: супруга Сергея Маковецкого


 Сергей Маковецкий и его жена - Елена Демченко

Жена актера Сергея Маковецкого Елена Демченко старше своего избранника на 18 лет. При этом стаж их семейной жизни составляет почти 30! Их знакомство было случайным: Елена стояла вместе со Станиславом Говорухиным и другими режиссерами у своего кабинета на Одесской киностудии. Станислав Говорухин пошутил, мол, Елена уже “старая корова, которая никому не нужна”. На что Демченко парировала: “Да если я захочу, первый встречный молодой мальчик на мне женится!” Мимо пробегал Маковецкий. “Молодой человек! Вы на мне женитесь?” - “На вас? Женюсь!” - “А когда?” - “На майские!” - ответил тот и побежал дальше. В тот же день Маковецкий, который снимался в фильме “Я сын трудового народа”, потребовал от коллег показать ему, где его жена. Довольно быстро Сергей и Елена стали жить вместе. Сначала Елену, как и любую женщину, смущала столь солидная разница в возрасте. Но потом она поняла, что Сергей любит ее по-настоящему и ни на кого не променяет. Они поженились 25 апреля 1983 года.
Секретом их семейного счастья Лена поделилась в одном из интервью: “Мужчине нужен человек рядом, который будет ему говорить, что он в него верит, мол, ты состоишься, делай свое дело, ты - гений, ты станешь звездой. В хорошей семье плечи друг у друга вместе сложены. Нельзя сказать, что мое плечо есть, а его - нет. Если он не прибивает мне гвоздь, это не значит, что он мне не помогает в другом, гораздо более существенном. Я за ним как за каменной стеной. Мне с ним спокойно. Он когда дома, я вообще ничего не боюсь”.

“Не бойтесь удивлять и не бойтесь удивляться!”: Вивьен Вествуд
 

 Вивьен Вествуд и Андреас Кронталер

Это третий брак знаменитого дизайнера одежды, Дамы Британской империи Вивьен Вествуд. Как рассказывает нынешний муж Вивьен, австрийский дизайнер Андреас Кронталер, “Вивьен была моим профессором... Когда она вошла в класс, на ней был узкий комбинезон с ремнем на бедрах и деревянные башмаки, которые стучали “так-так”, в руках Вивьен держала лупу. Она начала говорить - мне показалось, что зародилась новая Вселенная”.
На тот момент Вивьен было почти 60… И она сумела обворожить молодого человека так, что Андреас и по сей день остается ее верным спутником и помощником. Он взял на себя укрощение необузданной Вивьен, и теперь, уже солидная дама, она нечасто решается на выходки, имевшие место быть несколько лет назад. Однако, она вновь ухитрилась шокировать публику, снявшись обнаженной  для мужского журнала. Ее коллекции пользуются бешеным спросом как среди профессионалов и молодежи, так и среди особей королевских кровей. Сама Вивьен уже давно стала королевой шика и эпатажа, и каждый, в ком есть хотя бы капля бунтарского духа нового времени, в восторге от всего, что выпускается под маркой Vivienne Westwood.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка