Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ФАКТЫ О ЖИВОТНЫХ, ПРИВОДЯЩИЕ В ИЗУМЛЕНИЕ

Лоси могут чувствовать насекомых на своих рогах.


***
Бобры и капибары (самые крупные грызуны на планете) признаны католической церковью рыбой, поэтому католики могут есть мясо этих животных во время Великого поста и по пятницам.

***
Часто полицейские собаки путают запах героина с запахом клея или солёных огурцов. Поэтому людям, везущим соленья от бабушки в чемодане и проходящим досмотр в аэропорту, доведется испытать несколько неприятных минут.

***
В восемнадцатом веке при посещении зоопарка в лондонском Тауэре посетитель мог оплатить свой вход кошкой. Бедное животное шло на корм львам и другим хищникам.

***
Вовсе не лебеди, а голуби являются самыми верными птицами. Лебеди часто изменяют своим избранникам, а вот голуби - никогда.

***
Волк будучи пойманным или окруженным, обнаруживает недюжинные бойцовские качества. Он будет в одиночку воевать против своры собак, пока сможет стоять на ногах, и даже при тяжелом ранении попытается уйти от погони. Если же судьба уготовит ему капкан, он предпочтет отгрызть себе лапу.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка