Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

5 ПИКАНТНЫХ ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ МОНИКИ ЛЕВИНСКИ (23.07.1973)



Сейчас она занимается дизайном дамских сумок и пишет книги. Это сейчас, а в девяностые годы интимные подробности из ее жизни знал любой зритель, умеющий включать телевизор. Она стала героиней анекдотов, многие из которых вряд ли можно опубликовать. В 1998 и 1999 годах по опросам американских журналов она была самой известной женщиной в мире. Помните то самое синее платье?
Сегодня самой знаменитой стажерке в мире, “бомбе”, на которой чуть не подорвался президент Билл Клинтон, жгучей брюнетке Монике Левински исполняется 44 года - время, как говорится, неумолимо.
“Коктейль” подобрал несколько пикантных фактов из жизни женщины, которая запомнилась лишь “запятнанной” - в прямом и переносном 
смыслах - репутацией.


1. Мисс Левински и Клинтон обменялись большим количеством подарков. Список даров оглашался на суде. Моника подарила Клинтону: шесть галстуков, солнечные очки, неформальную рубашку, кружку с надписью “Санта Моника”, нож для открывания писем в виде лягушки, несколько романов, юмористический цитатник и несколько древних книг. Впрочем, она закидала президента и открытками. Так, она послала ему “вгоняющую в краску сентиментальную записку” вместе с древней книгой об американских президентах. Что это за сентиментальность, которая вгоняет в краску - остается только догадываться…


2. Моника начала краситься еще в десять лет - мама объяснила, как накладывать румяна и подводить глаза, чтобы они визуально увеличивались. Чуть позже мама порекомендовала Монике смотреть сериалы - в то время в Америке как раз были на пике популярности “Династия” и подобные ей первые “мыльные оперы”, из которых десятилетняя школьница узнала о том, что у каждой женщины непременно должен быть любимый мужчина, которого она станет гладить по небритой щеке, которому будет дарить подарки, который будет ее любить, который…


3. Первая любовь Моники - ее школьный учитель. Соученицы вспоминали, что она посылала тайные знаки своему любимому и с нетерпением ждала конца уроков, чтобы остаться с ним наедине. Но уже через пару месяцев преподаватель начал делать вид, что Монику не замечает. Она стала названивать ему домой, и еще через месяц учитель стал вздрагивать, завидев ее каштановую головку в толпе школьников, и в конце концов вообще ушел из класса, в котором училась девушка. Кто ж ожидал, что она воспримет ни к чему не обязывающий флирт как большое и светлое чувство до гроба? 


4. За всю жизнь у Моники не было ни одного романа с ровесниками. Одногодки казались ей скучными и незрелыми. Позже личный психолог семьи Левински объяснил, что другого и не приходилось ожидать: с детства лишенная любви отца, Моника подсознательно стремилась обрести его в каждом своем любовнике - на эту роль могли претендовать только зрелые, интересные во всех отношениях, респектабельные и солидные мужчины, которых она крепко брала за горло и буквально душила своей любовью. Или навязчивостью, кому как больше нравится. Только все эти респектабельные мужчины почему-то оказывались женаты. И разводиться не собирались.


5. Аукционный дом Nate D. Sanders даже открыл торги, на которых выставил восемь предметов, принадлежавших ранее Монике Левински. Помимо фотографий Билла Клинтона (с его автографом), поздравительной открытки, отправленной еще одному любовнику Энди Блейлеру, на аукционе было выставлено ее нижнее белье. Что ж трясти своим бельем для мисс Левински было не впервой.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка