Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

10 ФАКТОВ О ЛЕГЕНДАРНОЙ ШЕР




Эта эпатажная, и в то же время стильная женщина сумела на протяжении полувека поддерживать интерес зрителей к своей персоне.
“Коктейль” рассказывает интересные факты о жизни 
и карьере легендарной Шер.




1. Шер (наст. имя Шерилин Саркисян) родилась 20 мая 1946 года. Ее мать была неудачливой актрисой, а отец, который на момент рождения дочери ушел из семьи, - дальнобойщиком. Девочка с детства мечтала быть актрисой и даже придумывала себе подписи для автографов.  

2. По достижении 16 лет Шер бросила школу и отправилась в Лос-Анджелес на курсы актерского мастерства. Удача улыбнулась начинающей артистке после встречи с музыкальным продюсером Сонни Боно. Со временем их отношения переросли из товарищеских в романтические.

Певица Шер и ее бывший муж музыкант и продюсер Сонни Боно

3. В 1965 году началась музыкальная карьера артистки. Она сменила имя Шерилин на Шер и в дуэте с Сонни Боно исполнила песню I Got You Baby, моментально ставшую хитом. 


4. В 1969 году Шер родила девочку Честити. В 2010-м дочь сделала операцию по перемене пола и стала Чезом Боно. Шер очень болезненно отреагировала на такое решение дочери.
  

Шер удостоилась премии Оскар за лучшую женскую роль. 1987 год

5. Помимо успешной карьеры певицы Шер сумела хорошо зарекомендовать себя и на актерском поприще. В ее копилке самые престижные кино-награды - Оскар и приз Каннского кинофестиваля!

Шер позирует для обложки альбома Prisoner, 1979 год

6. За период с 2002 по 2005 годы в рамках прощального тура Шер дала 325 концертов в 20 странах мира. Спустя три года певица снова вернулась на сцену.
 



7. В интервью Дэвиду Леттерману Шер призналась, что имела мимолетные связи с Томом Крузом, Джином Симмонсом и Эриком Клэптоном. Также певица заявила, что никогда не скрывала того, что в ее жизни было много мужчин.
 



8. Отдельный интерес у зрителей вызывает внешность Шер. Артистка никогда не скрывал, что делала огромное количество пластических операций. Когда ей задают вопрос, что на этот раз “исправила” певица, Шер отвечает: “Посмотрите на мои фото в 17 лет и сами все увидите”. Но даже с учетом операции для 71 года эта женщина выглядит просто потрясающе.



9. Шер является единственной певицей, чьи песни достигали верхней десятки Billboard Hot 100 на протяжении пяти десятилетий подряд.
 


10. За свою блестящую карьеру Шер стала одной из немногих исполнителей с самым большим количеством проданных записей.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка