Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ДЖИН ТИРНИ - ПЛАТА ЗА ПОПУЛЯРНОСТЬ



Голливудская актриса Джин Тирни (1920-1991) во время беременности перенесла сильную корь с осложнениями. В результате ее дочь родилась раньше срока, слепоглухой и умственно отсталой. Позже выяснилось, что эта страшная трагедия - прямое следствие большой 
популярности актрисы у зрителей.
 


После рождения ребенка Джин Тирни случайно встретилась с одной своей поклонницей, которая между делом рассказала ей, что в прошлом году сильно болела корью, но, несмотря на запреты врачей, специально сходила взять у звезды автограф, потому что “очень уж хотелось его получить” и наивно спрашивала - “не заразились ли вы тогда?”. Знаменитая писательница Агата Кристи позже написала роман “И, треснув, зеркало звенит”, в основу которого положена эта драма.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка