Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

КОРОТКАЯ ЛЮБОВЬ ФРЭНКА СИНАТРЫ



Первая слава пришла к Миа Фэрроу не с ролью в кино, а в результате замужества, продлившегося два года: 21-летняя актриса стала женой 50-летнего Фрэнка Синатры. В его новой биографии, уже ставшей бестселлером, автор Рэнди Тараборелли описывает знакомство будущих супругов, во время которого артист влюбился в длинноволосую старлетку.




Они встретились в 1964 году на съемочной площадке, куда Фэрроу привела работа над телешоу “Пейтон-Плейс”. Худая как тростник, с бледной кожей и светящимися голубыми глазами, она весила 44 килограмма и была похожа на маленького мальчика, но обладала “женской магией”, как потом рассказывал о ней Фрэнк, который сразу захотел познакомиться с девушкой и спросил, сколько ей лет.
- Этот вопрос не следует задавать леди,
- ответила она и резким движением поправила копну светлых длинных волос.
- Я влюбился в волосы. Думаю, волосы - это то, что меня зацепило, - признался впоследствии Синатра.


В ее глазах он был прекрасным мужчиной, влиятельным, знаменитым, честным, опытным, и подходил на роль отца. После пары недель счастья над влюбленными сгустились тучи. Миа в последующие годы часто вспоминала день, когда Фрэнк пришел и сказал, что ей следует перестать сниматься в кино. Он предложил ей свою заботу и был уверен, что Миа быстро согласится.
- Моя карьера - это единственное, что имеет смысл. Я не собираюсь расставаться с ней, - неожиданно заявила начинающая актриса.
Она никогда не опаздывала на съемочную площадку и всегда очень ответственно подходила к съемочному процессу, но через некоторое время после упомянутого разговора режиссер “Пейтон-Плейс” Джеффри Хейден был в ярости от того, что Миа не пришла на площадку к восьми утра.


Накануне Фрэнк Синатра отмечал свое 50-летие, на котором его молодая невеста должна была появиться в голубом шифоновом платье, но в последний момент певец попросил ее не приходить, чтобы не расстраивать его детей. Миа была потрясена...
- Где, черт возьми, она? Уже 9, а ее еще нет. Она никогда не опаздывала, - восклицал режиссер на следующий день.
- Миа, мы должны снять сегодня 10 сцен! Иди краситься! Прекрати быть маленькой девочкой. Ты актриса и взрослый человек. Команда из 75 человек ждет, чтобы отснять твои сцены, - сказал он, когда она вошла в студию.


Ошеломленная Фэрроу автоматически прошла в гримерку, села, взяла ножницы и, глядя на отражение в зеркале, принялась отрезать свои длинные локоны, которые так любил Фрэнк Синатра. Она вернулась к Хейдену через полторы минуты.
- Джефф, больше нет маленькой девочки, - ответила она и отдала ему отрезанные волосы.




Фрэнк Синатра и Миа Фэрроу тайно поженились 20 июля 1966 года в Лас-Вегасе. У невесты была короткая, мальчишеская стрижка и белое шелковое платье с пышными рукавами.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка