Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЖАН-ПОЛЬ БЕЛЬМОНДО. “ДЕБИЛ”, ВЛЮБЛЯЮЩИЙ В СЕБЯ ЖЕНЩИН


Расхожее выражение “Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны” абсолютно олицетворяет французский актер Жан-Поль Бельмондо. "Ты никогда не будешь актером, - кричал ему отец, - ты хоть раз видел себя в зеркале?” Но парень так мечтал о кино и сцене, что сбежал с труппой бродячих артистов. Когда он уже учился театральной академии, преподаватель по актерскому мастерству однажды с досадой сказал своему ученику такие нелицеприятные слова: “Ну как ты с такой рожей будешь целовать женщину на сцене? Зрители же попадают со смеху! 
Тебе можно играть только дебилов".
Он к этому “дебилу” всегда притягивались женщины, и он имел немыслимое количество романов. Его браки разбивались, потому что ни одна из его жен не могла простить такого количества измен. А одной из его любовниц, с которой Бельмондо имел бурный и продолжительный роман, была швейцарская актриса Урсула Андерсс, прославившаяся не только своей необыкновенной красотой и многочисленными звездными ролями.















































Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка