Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ТРОЕ АРМЯН ВОШЛИ В СПИСОК БОГАТЕЙШИХ ЛЮДЕЙ МИРА


Forbes опубликовал 32-й ежегодный мировой рейтинг долларовых миллиардеров. В список самых богатых людей мира попали трое армян - Сергей Галицкий (Арутюнян), Самвел Карапетян и Эдуардо Эрнекян.



 

Сергей Галицкий (Арутюнян), 14.08.1967
Основатель российской сети розничной торговли “Магнит” Сергей Галицкий (Арутюнян) расположился в рейтинге на 550-ом месте, издание оценивает его состояние в $4 млрд.
 


Самвел Карапетян (18.08.1965)
Основатель и президент группы компаний "Ташир” Самвел Карапетян занял 606-е место в списке богатейших людей мира. Его состояние оценивается в $3,7 млрд.
 


Эдуардо Эрнекян (4.12.1932)
На 887-м месте рейтинга расположился аргентинский бизнесмен армянского происхождения, национальный герой Армении Эдуардо Эрнекян. Журнал оценил состояние Эрнекяна в $2,7 млрд.



Первое место в рейтинге занял владелец Amazon Джефф Безос ($112 млрд). За ним следуют Билл Гейтс ($90 млрд) и Уоррен Баффет ($84 млрд).
 
Forbes, 07 Маг 2018  

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка