Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ ОРНЕЛЛЫ МУТИ


9 марта она получила поздравления со всего света, ведь в этот день Орнелла стала еще на один год... molto Italiana. В 1990-х годах ее признали самой красивой женщиной в мире. Нетрудно предположить, что роскошная красота знаменитой итальянки продолжает привлекать поклонников и по сей день...  И среди поздравлений было множество признаний в любви... О ее многочисленных бурных романах в актерской среде ходят легенды, но в этом нет ничего удивительного - Орнелла буквально создана 
для красивых любовных историй.




Она...
Франческа Романа Ривели родилась в Риме 9 марта и стала старшей из двух дочерей своих родителей. В ее жилах течет смесь неаполитанской и русской крови (предки со стороны матери покинули Санкт-Петербург после революции 1917 года, перебравшись в Эстонию).


С юных лет эффектная брюнетка с кошачьими голубыми глазами подрабатывала моделью. Там-то ее и заприметили деятели искусств и предложили сняться в кино - на тот момент ей было 15. Там девушка обрела не только новое имя - Орнелла Мути - но и не раз встречала Любовь...


Они...
Хосе Луис Бермудес
Мир шоу-бизнеса и кино не мог не вскружить молодой  красотке голову. А внимание влиятельных персон и подавно. Так, ее роман с испанским продюсером Хосе Луисом Бермудесом вылился в рождение малышки Найке Ривелли в 1974 году.



Алессио Орано. Первый муж...
С Алессио Орано она познакомилась еще на съемках своего первого фильма - “Самая красивая жена” (1970). 



Но серьезный роман закрутился лишь в середине 1970-х, а в 1975-ом Алессио и Орнелла поженились.
Их союз продлился шесть лет.


Федерико Фачинетти. Второй муж...
После развода с Алессио Орано за Орнеллой ухаживали известные актеры, режиссеры и бизнесмены, но к удивлению близких, на роль своего второго мужа в 1988 году она выбрала биржевого маклере Федерико Факкинетти.
Этот союз оказался более успешным, супруги прожили вместе почти 10 лет. Орнелла родила двоих детей от Федерико - сына Андре и дочь Каролину.
Но только отношения с мужем в скором времени зашли в тупик. К тому же Федерико объявил о банкротстве, а одна из его любовниц дала интервью известному изданию. Орнелла была подавлена и, расплатившись с долгами мужа, наконец почувствовала себя свободной.


Стефано Пикколо
Через несколько лет на вечеринке у Джорджио Армани в Риме она встретила Стефано. Молодой пластический хирург произнес на вечеринке необычный тост, чем привлек внимание актрисы. “За опасную женщину! Кто увидел ее - пропал. Вот и я теперь всех буду резать под Орнеллу Мути”, - именно эта фраза покорила сердце Орнеллы. А дальше были цветы, романтические свидания и совершенно новая жизнь, в которой Орнелла выглядела еще моложе и красивее. Со Стефано Пикколо знаменитость прожила целых десять лет и, по словам самой Орнеллы, это был один из самых прекрасных периодов в ее жизни.


Фабрис Керерве. Любовь всей жизни...
Она давно лелеяла мечту запустить собственную линию ювелирных изделий. И
в 2008 году ей это удалось - состоялась презентация ее первой коллекции под названием “Отпусти, если любишь...”
Работая над ней, судьба свела Орнеллу с предпринимателем Фабрисом Керерве, который занимался поставкой драгоценных камней. Деловое партнерство незаметно превратилось в “служебный роман”, который длится до сих пор.  В многочисленных интервью Орнелла не раз заявляла, что считает Фабриса любовью всей своей жизни, и это несмотря на то, что мужчина младше актрисы на 11 лет. Похоже, что разница в возрасте нисколько не смущает влюбленных.



Орнелла Мути с детьми

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка