Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ПОДБОРКА РЕДКИХ ФОТОГРАФИЙ ЛЕГЕНДЫ ГОЛЛИВУДА СТИВА МАККУИНА

 

Успех в кино к актеру пришел достаточно поздно. В 29 лет Маккуин получил от Фрэнка Синатры приглашение в фильм “Так мало никогда”, который снимал Джон Стерджес. Этот же режиссер годом позже пригласил его в фильм “Великолепная семерка” на роль одного из стрелков, защищаюших мексиканскую деревушку. После участия в этом фильме режиссеры начали постоянно приглашать его исполнять характерные роли, главным образом, в боевиках и криминальных картинах.
Ученик самого Чака Норриса, он проводил рукопашные схватки на экране так, 
как это не далось бы никакому каскадеру.
А его умением, как подобает джентльмену, вести себя с женщиной, в Голливуде мог похвастаться не каждый. Способность Маккуина подарить каждой из своих любовниц уверенность в том, что она - королева, была легендарной. Сколько любовниц было у этого плейбоя - неизвестно, история надежно скрыла их имена. Но вот о женах известно точно:
Актер был трижды женат. От брака с первой женой Нейл Адамс (1956) он имел 2-х детей: дочь Терри Лесли и сына Чада. От нее актер ушел к партнерше по фильму “Побег”, актрисе Эли Макгроу, ставшей его второй женой (1972). Она же явилась самой большой любовью его жизни. За несколько месяцев до смерти Маккуин женился на модели Барбаре Минти, 
позднее написавшей книгу о нем.






С Нейл Адамс



С Нейл Адамс



С Нейл Адамс



С Нейл Адамс




С Эли Макгроу
 
 
С Эли Макгроу
 

С Эли Макгроу
 

С Эли Макгроу


С Эли Макгроу
 

С Эли Макгроу
 




С Барбарой Минти
 

С Барбарой Минти
 





С Фэй Данауэй


С Фэй Данауэй
 



С Натали Вуд



С Натали Вуд


С Натали Вуд


С Жаклин Биссет





С Джин Шримптон

 



С Кэтрин Харрольд


С Кэтрин Харрольд



С сыном Чадом

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка