Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ТРИ ГЛАВНЫХ МУЖЧТНЫ УМЫ ТУРМАН



За свою карьеру она сумела стать настоящей музой для совершенно разных мужчин, которых она смогла вдохновить на удивительные



Ума Каруна родилась в Бостоне 29 апреля. Сказать, что ее семья была необычной - значит, промолчать. Отец - профессор Колумбийского университета, специалист по восточным религиям, первый американец, постриженный в монахи самим Далай Ламой. Мама - воспитанная в коммуне хиппи, бывшая супермодель, в первом браке побывавшая замужем за психотерапевтом, экспериментирующим с психоделиками, а после сама ставшая практикующим психотерапевтом...
Одним словом, с самого рождения у девочки было откуда черпать вдохновение. К тому же смешение кровей тоже наложило свой отпечаток: в Уме присутствует немецкая, датская и шведская кровь.


Родители сумели заложить в дочь стремление учиться, анализировать, обдумывать свои решения. Однако отношения со сверстниками и с одноклассниками не складывались - виной всему оказался банальный комплекс “гадкого утенка”. Уже в 12 лет рост Умы составлял 180 см, она сутулилась, была нескладной. Но привычка анализировать помогла найти решение - девочка, во-первых, на какое-то время перестала шокировать общественность своим необычным именем (новым знакомым представлялась то Дианой, то еще каким-нибудь именем); во-вторых, записалась в группу поддержки школьной футбольной команды, а в-третьих, сразу же после получения аттестата об окончании среднего образования отправилась путешествовать.


Основной целью девушки было стать актрисой, но прежде, чем получить свою первую вменяемую роль, Уме пришлось “поднабраться опыта”, работая официанткой, посудомойкой. Неплохим вариантом стал опыт модели, который, в конечном счете, и привел ее в кино, где ее ждала не только карьера, баснословные гонорары, рекламные контракты, статус “лица” марки Givenchy, но и Любовь...



Гэри Олдман
В конце 1989 года юную эффектную блондинку, которая только-только начала пожинать плоды славы после выхода в прокат “Опасных связей” (1988) с Джоном Малковичем, Гленн Клоуз, Мишель Пфайффер и Киану Ривзом в главных ролях, каким-то чудом занесло на съемки криминальной драмы “Состояние исступления” (1990), где она встретила британского актера Гэри Олдмана. “Это была любовь с первого взгляда!” - делилась Ума с журналистами позже своим восторгом.
Молодые люди были очарованы друг другом, и в 1990 году поженились. Увы, брак продлился чуть больше года - сложный Гэри в жизни оказался еще сложней. И не в лучшем смысле этого слова. Когда дело дошло до домашних потасовок, Ума собрала вещи и ушла.
Официальный развод был окончательно оформлен в 1992 году.


Итан Хоук
Прежде, чем решиться на новый серьезный роман, Ума около пяти лет приходила в себя. Она с головой ушла в работу, но на съемках фантастического фильма “Гаттака” (1997) Ума все-таки позволила себе снова окунуться в водоворот страстей. В этот раз ее руки сумел добиться исполнитель главной мужской роли - Итан Хоук.
Встречалась пара недолго - уже через год после выхода их совместной картины молодые люди поженились (хотя перед этим Итан дважды делал Уме предложение, но она все не решалась на новый брак). И в том же - 1998-ом - году у них родилась дочка. А еще спустя четыре года - сын.
Казалось бы, идеальная семья. Но союз дал трещину. Трудно сказать, что именно послужило причиной для разрыва - на это могут ответить только сами теперь уже бывшие супруги. Но в 2004 году пара рассталась.


Арпад Бюссон
На момент знакомства оба переживали разрыв с близкими людьми: Ума все еще переживала развод (хотя он был менее болезненным, чем расставание с Гэри), Арпад только-только разошелся со своей давней партнершей, матерью его двоих детей, супермоделью Эль Макферсон.
Несмотря на появление малышки, Ума и Арпад не спешили со свадьбой. Да, объявление о помолвке имело место, но пара то сходилась, то расходилась, то снова пыталась наладить отношения... Пока в 2014 году журналистам не было представлено официальное заявление, что они расстаются.
 
 Ума Турман с отцом и детьми

Сейчас актриса полностью поглощена собой, работой, детьми. Ее трудно узнать, поскольку ряд пластических операций практически полностью изменил ее внешность. Но, возможно, таким образом Ума попыталась создать новую точку отсчета своей жизни...


Несколько цитат:


Мужчина сначала женщину ищет, а потом от нее прячется... 



Уметь вовремя и посочувствовать, и пожалеть - все это и есть дорога любви и 
дорога для долгих отношений...


До того, как у меня появился ребенок, я думала, что знаю о себе все. Границы моего сердца были исследованы и как же было прекрасно понять, что это не предел. Моя любовь может быть безграничной...



Лучше встречаться с кем-то, кто тебе периодически изменяет, чем с тем, кто забывает спускать воду в унитазе...


Я до сих пор люблю тех, в кого когда-то была влюблена. Даже если при встрече стараюсь их избегать...
 

Честно говоря, не думаю, что любовь проходит. Может быть, мне бы этого и хотелось - чтобы она когда-нибудь имела свой конец. Но это не так. Не важно, что я чувствую сегодня к тем, с кем рассталась...  Мне кажется, иногда не мы сами расстаемся - нас "расстает" жизнь...

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка