Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ОДРИ ХЕПБЕРН: КАК ПРЕКРАСНО ПРОСТО БЫТЬ ЖИВЫМ


Для Одри Хепберн сложно подобрать слова, которые еще не были сказаны в ее честь, однако выскажемся и мы, потому что она этого заслуживает. По опросу журнала People Одри Хэпберн признана самой красивой актрисой ХХ века. Кроме красоты Господь наградил ее талантом, удивительным изяществом и чувством стиля, с которым, как считают знатоки моды, надо родиться. В настоящей подборке “Коктейль” представляет некоторые ее нетипичные фото. Они способны показать актрису несколько с другой стороны: чуть более откровенные и теплые образы открывают новую, игривую и преисполненную радости Одри, покоряющую своей чувственной женственностью. По ее собственным словам: “Самые счастливые 
девушки - всегда самые красивые”.



Появившись на свет в Бельгии 4 мая 1929 года, большую часть своей юности Одри провела в оккупированной нацистами Голландии, где ей и ее семье пришлось встретиться с множественными лишениями. После окончания войны Одри направилась в Лондон, стремительно осваиваясь на поприще шоу и танцев. В возрасте 22 лет она с легкостью получила свою первую роль на Бродвее в спектакле “Жижи” и спустя всего лишь два года в одночасье стала настоящим открытием для публики благодаря своему кинодебюту - роли главной героини в фильме “Римские каникулы”. Новые роли поднимали ее на самую вершину киноолимпа - “Сабрина”, “Шарада”, “Завтрак у Тиффани”, “Как украсть миллион”, "Моя прекрасная леди"…
Она впорхнула в Голливуд маленькой птичкой - и превратилась там в настоящую королеву. Самые именитые модельеры мира считали за счастье, если она соглашалась примерить их творения. А уж носить! Юбер Живанши молился на нее, она была его любимой моделью, хотя к ногам этого кутюрье готовы были броситься красотки всего мира. Но он любил Одри.
 

Сама актриса эталоном красоты себя не считала. Более того, по воспоминаниям ее сына, актрису искренне удивляло восхищение людей ее внешностью.
У Хепберн был комплекс еще с детства - слишком большие ступни. При росте 170 см она носила 41 размер обуви. Это помешало Хепберн осуществить свою детскую мечту - стать прима-балериной.
В 1954 году Одри решила избавиться от недостатка хотя бы визуально и обратилась к Сальваторе Феррагамо с просьбой сделать для нее туфли, которые зрительно превратят ее ноги в изящные стопы балерины. Главный голливудский обувщик разработал для нее модель ballerinas - туфли на тонкой подошве с закругленным носком, похожие на пуанты. Так появились любимые многими туфли-балетки.
 

 

А вот несколько ее высказываний:
Сексуальность - это что-то, что скрывается внутри женщины. Сексуальность подразумевается, а не выставляется на всеобщее обозрение. Я не могу похвастать формами Софи Лорен или Джины Лоллобриджиды, но ведь сексуальность - это не только размеры. Мне не нужна спальня, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с яблони под дождем.
 


Люди, даже больше чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.
 


Выбери день и наслаждайся им. Прошлое научило меня ценить настоящее и я не хочу его портить беспокойством о будущем.




Самое важное - это стареть достойно. А это невозможно сделать, если ты не сходишь с обложек журналов.

































 

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка