Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ДЖЕЙН РАССЕЛ (21.06.1921-2011) - САМАЯ ЖЕЛАННАЯ БРЮНЕТКА ГОЛЛИВУДА



Джейн Рассел - голливудская актриса, входящая в список секс-символов поколения 40-х годов. Ее яркая внешность - черные вьющиеся волосы, потрясающая фигура, выразительные большие глаза и брови вразлет - обеспечила девушке моментальный успех, который преследовал Рассел с самого начала карьеры и вплоть до ее завершения в 1970-х годах.



Слава обрушилась на Джейн Рассел после подписания семилетнего контракта с американским миллионером Говардом Хьюзом, который активно начал лепить из 19-летней красотки будущую звезду Голливуда. Хьюз любил снимать Рассел в откровенных для того времени сценах, которые запрещали к показу. К середине 40-х годов актриса составила серьезную конкуренцию двум признанным секс-бомбам Голливуда - Рите Хейворт и Лане Тернер.
Самая любимая широким зрителем роль Рассел - героиня фильма “Джентльмены предпочитают блондинок” Бонни Джонс. Именно в этой картине Джейн столкнулась с Мэрилин Монро, которая впоследствии и вытеснила Рассел с пьедестала самой желанной женщины Голливуда.












































 

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка