Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ АДЮЛЬТЕРЫ



Участь любовного треугольника незавидна для всех, кто в нем оказался. А для знаменитостей вдвойне: победителей и проигравших будут обсуждать публично и беспощадно. В редких случаях пары преодолевают такое испытание, но чаще ценой измены становится крах отношений. В последнее время среди знаменитостей мы наблюдаем все больше тому подтверждений. “Коктейль” решил вспомнить звездные адюльтеры, которые закончились окончательным разрывом для семьи.




Ванесса Паради - Джонни Депп - Эмбер Херд

На момент знакомства с роковой блондинкой Эмбер Херд Джонни Депп и Ванесса Паради слыли образцовой семьей, за плечами у которой было 14 лет совместной жизни и двое общих детей. Безмятежное счастье рухнуло в один миг, когда на съемочной площадке фильма “Ромовый дневник” у Деппа и Херд случился роман - сначала экранный, а потом реальный. Не долго думая, актер ушел из семьи - впрочем, расстались супруги спокойно, без лишней шумихи, оставшись друзьями. А через два года актер повел к алтарю Эмбер Херд. Финал истории с любовным треугольником, впрочем, обернулся настоящей драмой, масштаба которой давно не припоминал Голливуд: уже через год после свадьбы жизнь молодоженов превратилась в ад. Херд подала на развод с Деппом спустя несколько дней после смерти его матери, обвиняя актера в рукоприкладстве и требуя солидные отступные. Цель актрисы была достигнута: скандальные подробности развода пары пресса смаковала на все лады, а судебная тяжба, которая длилась все лето, закончилась тем, что Депп выплатил экс-возлюбленной 7 миллионов долларов - их Эмбер решила пожертвовать на благотворительность.



Робин Мур - Мел Гибсон - Оксана Григорьева

Еще одной жертвой коварной разлучницы стала семья Мела Гибсона. В конце нулевых актер познакомился с русской переводчицей Оксаной Григорьевой и ради нее пожертвовал всем. Оставив семерых детей и жену Робин Мур после 30 лет брака ради молодой пассии, Гибсон раплатился сполна. Мур отсудила у бывшего мужа полсостояния (400 миллионов долларов) и приличное пожизненное обеспечение - все будущие доходы актер будет делить пополам с экс-супругой. В тот же момент Григорьева, родившая актеру дочь Люсию, решила ретироваться, потребовав через суд у Мела компенсацию за якобы регулярные побои и заодно отзыв своего иска. Так банальный адюльтер чуть не обернулся банкротством и потерей репутации одному из самых успешных актеров Голливуда.



Яна Сексте - Максим Матвеев - Елизавета Боярская

Сегодня, когда Елизавета Борская и Максим Матвеев - одна из самых гармоничных и красивых пар российского кинематографа, мало кто вспомнит, что их история тоже началась с любовного треугольника. Как водится, взаимная симпатия между актерами возникла во время съемок. Ситуация осложнялась только одним аспектом: на тот момент Матвеев был женат на актрисе Яне Сексте. По сюжету фильма Лиза и Максим изображали пару на грани расставания, а на деле оказалось, что кризис наступил в браке Матвеева. Ходили слухи, что Сексте была шокирована изменой супруга, актер же утверждал, что к моменту знакомства с Боярской его брак уже трещал по швам. 



Ирина Леонова - Евгений Цыганов - Юлия Снигирь

Имя актера Евгения Цыганова редко фигурировало в светской хронике. Однако, когда он ушел от беременной седьмым ребенком гражданской жены Ирины Леоновой, все подробности до тех пор неизвестной личной жизни актера оказались предметом самых бурных дискуссий. Поначалу друзья пытались оправдать поступок Евгения не слишком внятным объяснением, что тот “устал от напряженной обстановки в доме”, но на поверку повод оказался куда более весомым: Цыганов ушел из семьи к другой женщине - беременной от него актрисе Юлии Снигирь. Как дальше сложилась судьба многодетного отца восьмерых детей, история пока умалчивает. Известно, что актер напряженно работает, чтобы содержать обе семьи, и детей от первого брака навещает нечасто.



Ума Турман - Итан Хоук - Анджелина Джоли

Только ленивый не знает истории драматичного расставания Брэда Питта и Дженнифер Энистон, чей брак рухнул из-за вероломства роковой Анджелины Джоли. Однако мало кто в курсе, что Джоли сыграла фатальную роль не только в этом браке: ранее по тому же сценарию актриса увела из семьи Итана Хоука, женатого на тот момент на Уме Турман. Только в отличие от Питта Хоук не намеревался разводиться - отставку ему дала сама Турман, не желая примерять на себя роль жертвы. Позже в любовном треугольнике оказался еще один фигурант: Джоли Хоук тоже изменял с актрисой Джен Перцоу. По официальной версии Ума Турман и Итан Хоук развелись из-за няни. Кстати, няня тоже была, но позже - в общем, история очень запутанная.


Фрэнсис Томелти - Стинг - Труди Стайлер
Любовь всей жизни идеальной паре Труди Стайлер и Стингу стоила в свое время немало: ей - актерской карьеры, ему - репутации. Ради Стайлер музыкант оставил жену, сына и новорожденную дочку. Поженились влюбленные лишь спустя 10 лет после развода Стинга с первой супругой. На тот момент Труди подарила певцу троих детей, а после замужества - еще одного сына. К тому времени у вчерашних сплетников и скептиков не осталось сомнений - Стинг и Стайлер созданы друг для друга.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка