Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

"СПЯЩИЙ ПРОРОК" XX ВЕКА ЭДГАР КЕЙСИ (18.03.1877-1945)


Многие скажут, что предсказания и пророчества - дело довольно спорное. Однако, даже современная наука не оспаривает факт существования таких  возможностей у человека. Примером тому служат предсказания 
американского ясновидца Эдгара Кейси.
Он стал известен как спящий пророк - его откровения 
приходили в глубоком трансе.


 
Великие умы того времени приходили к “спящему пророку”. К нему обращался сам Томас Эдисон, чтобы узнать больше о природе электричества. Вудро Вильсон, президент США, получал у него консультации по поводу своего больного сердца. Его посещал Нельсон Рокфеллер, миллиардер 
и будущий американский вице-президент.
Эдгар Кейси сумел предвидеть Великую депрессию, две мировые войны, приход к власти Гитлера, падение коммунизма и развал СССР в 1991 году... А ведь о таком развитии событий в мире никто даже не мог и подумать! К великому сожалению, не все к его пророчествам прислушались…



 

Сам пророк тоже не прислушался  к свом видениям, которые предупреждали его, что ему нельзя использовать свои способности более 2 раз в день, иначе появятся серьезные проблемы со здоровьем. Кейси был довольно знаменит и получал тысячи писем. Он проигнорировал предупреждения и продолжал свои занятия. 1 января 1945 года Эдгар Кейси предсказал, что его похоронят через 4 дня. Он умер от инсульта 3 января 1945 года и был похоронен в Хопкинсвилле, штат Кентукки, в своем родном городе.  

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка