Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

10 ФАКТОВ ИЗ ЖИЗНИ “КИТАЙСКОГО ШВАРЦЕНЕГГЕРА” БОЛО ЯНГА (3.06.1946)



Фильмы с культовым китайским актером 90-х Боло Янгом заставляли всех школьников постсоветских стран тратить деньги вместо обеда на затертые видеокассеты из видеосалонов.



Созданный Боло Янгом образ мускулистого злодея со зловещей улыбкой, пронизывающий насквозь, не оставлял сомнений в невероятной 
крутости его героя.  
Сравнение его с Шварценеггером было не случайным, поскольку большую часть своей жизни китаец посвятил культуризму. Правда, в отличие от Шварценеггера, Боло Янг занимался и единоборствами, был другом Брюса Ли, с которым познакомился на съемках рекламы сигарет Winston, и даже одно время тренировал его сына Брендона.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка