Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ХИТ ГРУППЫ BAD BOYS BLUE, КОТОРЫЙ В 1980-Х ЗВУЧАЛ НА КАЖДОЙ ДИСКОТЕКЕ


Кажется, ещё совсем недавно эта мелодия неслась из всех динамиков, а молодёжь на дискотеках отчаянно пускалась в пляс, когда ди-джей включал записи группы "Bad Boys Blue». Впрочем, и сегодня трудно поспорить с тем фактом, что это прекрасная танцевальная музыка.



Bad Boys Blue - евродиско-группа, за свою историю выпустившая около тридцати хит-синглов, попавших в чарты многих стран мира, в том числе и в США. Группа Bad Boys Blue возникла летом 1984 года в городе Кёльне (Германия) после того, как авторы и продюсеры Тони Хендрик и Карен ван Хаарен (Карен Хартманн), владеющие независимым рекорд-лейблом Coconut Records, стали искать исполнителей для записи сингла L.O.V.E. In My Car.
В настоящее время группа Bad Boys Blue - это Джон МакИнерни и две бэк-вокалистки - Сильвия МакИнерни, жена Джона, и Эдит Миракл.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка