Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

КЕМ ЗНАМЕНИТОСТИ МЕЧТАЛИ СТАТЬ В ДЕТСТВЕ





Александр Буйнов
Отец известного певца Александра Буйнова был военным летчиком. Именно на него и хотел быть похож маленький Саша. Он решил заняться парашютным спортом, совершив первый прыжок с вытяжным парашютом с крыши школы. Ученика строго наказали, после чего он принял решение стать музыкантом. 

 

Лучано Паваротти
Великий итальянский тенор Лучано Паваротти, наоборот, мечтал стать футболистом. Но, в детстве серьезно поранил ногу и, во время лечения, изменил свои планы, решив профессионально заняться пением.


Джулия Робертс

Несмотря на то, что будущая звезда американского кинематографа Джулия Робертс родилась в семье актеров, в детстве она мечтала стать ветеринаром. О кино она в то время не задумывалась, вероятно, сказывался пример родителей: они были далеко не самыми востребованными актерами и перебивались случайными заработками. Актрисой она решила стать лишь после того, как ее брат Эрик стал уже достаточно популярен в мире кино. 


Пьер Ришар

Звезда французского кино Пьер Ришар мечтал стать актером с детства. Но, против этого возражал его дед, принадлежавший к старинному аристократическому роду. Решение Пьера поступить на драматические курсы привело к разрыву отношений со многими родственниками. 


Брюс Уиллис
Брюс Уиллис в детстве очень комплексовал по поводу своего заикания. Естественно, что о карьере актера он и подумать не мог. У него была совсем другая мечта – стать врачом, чтобы лечить детей от заикания. 


Владимир Машков
Владимир Машков в детстве просто обожал насекомых. Его статьи даже печатали в журнале «Юный натуралист» и получали высокую оценку от специалистов. Володе удалось даже найти в Новокузнецке красноклопа, который, как считалось раньше, встречался только в европейской части нашей страны. После школы Машков поступил на биологический факультет Новосибирского университета. Проучился там год и ушел в театральный институт. 

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка