Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЧТО СТРАХУЮТ ЗНАМЕНИТОСТИ



Певец боится потерять голос, футболист опасается сломать ноги, фотомодели дрожат от одной мысли, что могут потерять свою привлекательность. Поэтому, уникальный голос или привлекательную внешность лучше застраховать. Мода на подобные страховки появилась почти 100 лет назад - еще в начале двадцатых годов прошлого века английское страховое агентство Lloyds of London предложило знаменитостям страховать самое ценное в их жизни. Первым на подобное предложение откликнулся знаменитый актер немого кинематографа Бен Терпин. А застраховал он свое… косоглазие. Бен опасался, что оно может исчезнуть, и он потеряет интерес у зрителя. В этом случае актер должен был получить 25 000 $. Целое состояние по тем временам.




Кстати, известный российский певец Александр Буйнов тоже опасается за свои глаза. Но он боялся ослепнуть. Поэтому, застраховал зрение на 100 000 $.
 

Модель Хайди Клум застраховала свои ноги на 1 800 000 $. Интересно, что ее правая нога стоит дороже - 1 000 000 $. В то время как левая “всего” 800 000. Но этому есть объяснение - на левой ноге у Хайди небольшой шрам. Легендарная Мерилин Монро в свое время также страховала свои ноги. Правда, только на 10 000 $. Но, в то время и стоимость доллара была весомее.
 

Рок-певец Джин Симмонс, основатель группы Kiss, гордился своим языком, признанным самым длинным в мире. Это “сокровище” было застраховано на миллион долларов.
 

Голландец Илья Горт, дегустатор элитных вин, очень боится потерять обоняние. Правда, в этом случае Горта ждет солидная компенсация в 5 000 000 “зелены”. 

 

Ноги кормят не только волка, но и футболистов. Поэтому, необходимо позаботиться о страховке на случай травмы.
Легенда английского футбола Дэвид Бекхэм оценил свои “орудия труда” в 70 000 000 $. А вот Криштиану Роналду - в два раза выше (144 000 000).
 

Когда Дженнифер Лопес застраховала свою филейную часть, одни сошли ее сумасшедшей, другие не унимались с вопросом - почему она застраховала именно “пятую точку”, а не голос, ведь она певица, а не “Лучшая задница мира”. Достоверной информации о сумме страховки нет - одни источники утверждают, что страховка составляет 1 млн. долларов, другие - 27 млн. долларов, а третьи утверждают – 300 млн. долларов.
Но не суть - главное, что за потерю упругости попы или травму, певица получит кругленькую сумму. Интересно, что после того, как Ким Кардашьян застраховала свою выдающуюся попу, Дженнифер на нее обиделась.

 



Дэниел Крэйг, исполнитель роли Джеймса Бонда, во время съемок исполнял множество опасных трюков. Предусмотрительный актер застраховал свое тело на 9 500 000 $.
 
 
Но, не нужно завидовать знаменитостям. Любой желающий может застраховаться в компании UFO Abduction на 10 000 000 $. И стоит при этом полис совсем не дорого - всего 19,95 $. Но, получить эту сумму можно только в одном случае - если человек будет похищен инопланетянами. Компания обещает дополнительно оплатить стоимость лечения и услуги психиатра.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка