Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

МИХАИЛ ГАЛУСТЯН (25.10.1979)

 

Ровно 33 года назад в солнечном городе Сочи в семье повара и медрботницы на свет появился мальчик по имени Ншан, 
который сегодня известен всей стране как Михаил Галустян.
Еще в школе он понял, что он не такой как все - смешной: видел же себя в зеркале, да и ростом не удался - всего 1 метр 63 см. Но Михаил никогда не обижался, когда над ним смеялись, а даже умудрялся извлекать из этого выгоду.
В детстве он никогда всерьез не задумывался над карьерой артиста и по окончании школы пошел учиться на экономиста в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела. Но судьбе было угодно, чтобы именно там он пристрастился к сцене.
В конце ноября 1994 года руководство института поручило нескольким активным студентам создать команду для участия  в КВН. Так появилась легендарная команда “Утомленные солнцем”. Из-за бесконечных репетиций Михаил Галустян стал часто пропускать лекции, вследствие чего из института его отчислили. Но уже через неделю на учебу снова восстановили. А как иначе? Ведь “Утомленные солнцем” великолепно выступили и их игру показали по телевидению. Ну а дальше - пошло-поехало-понеслось: чемпионство в Высшей Лиге КВН, работа на телевидении и создание собственной юмористической программы - скетч-шоу “Наша Russia”, 
которая по рейтингам обогнала даже Comedy Club.


Хотя Михаил Галустян и говорит, что он только на экране такой веселый, а в жизни очень даже серьезный, но это не так. Он и в личной жизни является большим юмористом и выдумщиком. Дату своей свадьбы Михаил выбрал из “трех семерок” - 07.07.07 года. Но не успели молодожены прожить вместе и трех месяцев, как Галустян решил жениться снова! В выборе невесты он не был оригинален, и его избранницей стала его же собственная супруга Виктория Штефанец. А все потому, что состоявшаяся свадьба хоть и была красивой, но, по армянским меркам, не выглядела столь пышной. Поэтому в начале октября супруги решили провести все в соответствие: свадьбу провели повторно с участием более 500 человек.























Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка