Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ИННА ГУЛАЯ (9.05.1940-1990)


Она блистала на ковровой дорожке наравне с мировыми звездами, ездила на кинофестивали. Вышла замуж за сценариста Геннадия Шпаликова, родила дочь. Но то, что прочили Шпаликову и Гулая - “долгой счастливой жизни” в кино, в браке и в судьбе - не получилось.  Жизнь, которая казалась обыкновенным чудом, обернулась чем-то некрасивым, недобрым и невыносимым.


Геннадий Шпаликов, проживший на свете, прошагавший по Москве ровно 37 “пушкинских” и “маяковских” лет повесился на собственном шарфе в Доме творчества в Переделкино 1 ноября 1974 года. Инна Гулая, так и не оправившись после потрясения, лечилась в психиатрической больнице и, по предположениям, умерла, приняв смертельную дозу таблеток, 
в 1990 году, в 49 лет.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка