Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

МЭРИЛИН МОНРО: Я БОЮСЬ...





5 августа 1962 года, приняв повышенную дозу снотворного, умерла тридцатишестилетняя Норма Джин Бейкер. Впрочем, она росла в сиротском доме, и фамилия ее по другим данным была при рождении Мортенсон. Весть о ее смерти - возможно, самоубийстве - мгновенно разнеслась по миру, ведь псевдоним этой прекрасной женщины был Мерилин Монро. Она снималась в кино всего десять лет, но осталась в истории этого искусства самой яркой, самой привлекательной звездой.


Жизнь и судьба Мэрилин Монро волновала многих современников, в том числе знаменитого художника и режиссера Энди Уорхола, но ее психологический портрет, вероятно, точнее всего воссоздал ее муж Артур Миллер в пьесе “После грехопадения”.

Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка