Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

МЭРИЛИН МОНРО: ЭРЛ МНОГО РАЗ СПАСАЛ МНЕ ЖИЗНЬ




В 1946 году известный в то время художник Эрл Моран создававший иллюстрации для календарей и журналов, нанимает на работу одну из моделей агентства "Синяя книга" – Норму Джин Доэрти. Девушка согласилась сотрудничать и позировала художнику за 10 долларов в час. На протяжении последующих трех лет Моран часто выручал Мэрилин, предлагая ей поработать его моделью. Это приносило молодой девушке стабильный заработок в те сложные голодные времена. Актриса впоследствии рассказывала: "Эрл много раз спасал мне жизнь".
Позже Эрл Моран вспоминал: "Она точно знала, что делать, ее движения, руки, тело были просто совершенны. Она была самой чувственной девушкой. Лучше всех остальных. На эмоциональном уровне она также все делала правильно. Она выражала именно то, что я хотел".


Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка