Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

АНТОНИНА НЕЖДАНОВА - ЖЕНЩИНЫ В РУССКОЙ ИСТОРИИ



В отечественном оперном искусстве Антонина Нежданова во многом была первой. Она окончила консерваторию с золотой медалью, первая из русских певиц с триумфом выступала в Гранд-опера в Париже (в 1912 году) с величайшими итальянскими певцами - Энрико Карузо и Титта Руффо.

Крупнейшие оперные театры мира мечтали заключить контракт с Неждановой, а на родине гонорарами певицы в двадцатые годы часто были несколько фунтов хлеба или сахара, но, несмотря на это, она не уехала из России и продолжала выступать и преподавать до конца жизни, отвергая самые заманчивые зарубежные предложения.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка