Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

КРИС НОРМАН (25.10.1950)


Он возглавлял группу Smokie, которая была настолько безобидной, что ее даже издали по лицензии на “Мелодии” и крутили по радио.
Для не слишком взыскательных советских меломанов, только-только вступавших в пубертат, вполне хватало I'll Meet You At Midnight и суперхита What Can I Do (неловко и нелепо, но достаточно аккуратно перепетый ансамблем “Веселые ребята” под названием “Нет, я не жду”)! 



Последний взрыв интереса был, когда в дуэте с малышкой Сюзи Куатро Крис Норман записал песенку Stumblin' In - ее продавали на болгарском сборнике фирмы “Балкантон” во всех магазинах “Мелодии”.



Все, что было потом - сотрудничество с Дитером Боленом (хит Midnight Lady), забвение в англоязычном мире и гастроли по ретро-дискотекам для пенсионеров сперва Европы, а потом и бывших соцстран, включая Россию. Появились другие герои - а Крис, давно уже избавившийся от Smokie, стал радостью для дам среднего возраста.



Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка