Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

7 ФАКТОВ ОБ АЛИССЕ МИЛАНО (19.12.1972)



Алисса Милано - американская актриса. Будущая звезда мирового кино и кумир миллионов кинопоклонников со всего мира родилась неподалеку от известного района Нью-Йорка Бронкса. Мать будущей кинозвезды Лина по профессии - дизайнер модной одежды, (с обретением мировой известности дочки “переквалифицировалась” в ее менеджера), отец Том - музыкальный редактор. Папа будущей актрисы имеет итальянские корни, возможно благодаря этому Алисса обладает столь привлекательной внешностью, не дающей покоя многим мужским сердцам.



1. Семья Алиссы Милано однажды перенесла трагический пожар. Отец Алиссы, рискуя своей жизнью вернулся в дом, чтобы спасти собаку. Не выдержав высокой температуры, он выпрыгнул из окна второго этажа и получил травму. Собака, к сожалению, не выжила.



2. В 16 лет актриса пробовала себя в качестве певицы. Она выпустила 5 дисков в Японии и все они стали платиновыми (Alyssa, Look In My Heart, Best in the world, Locked In a Dream и “Do You See Me?”).
Она играет на пианино, гитаре и флейте.



3. Алисса сыграла в клипе Josie группы Blink 182. Ее самое продаваемое видео Teen Steam выпущено в 1988 году.


4. Актриса стала прототипом образа Ариэль из мультсериала “Русалочка”.


5. Алисса Милано занимает четвертое место в списке 100 Самых сексуальных Женщин FHM (2001).


 
6. Алисса Милано обожает хоккей. Она открыла для себя этот спорт с помощью Тони Данса, актера, в паре с которым снялась в фильме “Кто босс?”. Он тогда доставал билеты на все матчи. Когда-то актриса даже встречалась с игроком одной из хоккейных команд.


 
7. Она получила $230 000 в судебном разбирательстве против веб-дизайнера, который опубликовал ее фотографии топлесс в Интернете (декабрь 1998).

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка