Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЕКАТЕРИНА ФУРЦЕВА. КРЕМЛЕВСКИЕ ПОХОРОНЫ


Ею восхищались и гордились, ее недолюбливали и боялись, но многие были покорены ее силой воли и обаянием. “Человек трогательной безграмотности в области культуры”, каким считал ее композитор Микаэл Таривердиев. И при этом - человек, немало послуживший во имя искусства на посту министра культуры Советского Союза.
Она выбивала у Суслова деньги на покупку фильма “Мужчина и женщина”, она выбивала валюту на покупку аппаратуры для зала “Россия”, она на свой страх и риск устроила выставку Шагала в Третьяковке, когда Суслов спохватился, было уже поздно, там были километры очередей.
 



Женщина-легенда, сделавшая головокружительную карьеру, от члена районного совета физкультуры до секретаря ЦК КПСС, она была эффектной, привлекательной женщиной. Корреспонденты западных журналов мод неофициально присудили ей титул первой дамы Москвы.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка