Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

КЭРИ ГРАНТ И БАРБАРА ХАТТОН. ВЕЛИКИЕ РОМАНЫ XX ВЕКА



К столетнему юбилею американского кинематографа в 1998 году с целью дальнейшего повышения интереса к кино и его истории Американский независимый институт киноискусства составил список ста самых лучших американских актеров за всю историю кинематографа.
По признанию института вторым в списке самых знаменитых актеров Голливуда, после Хамфри Богарта, был признан Кэри Грант.



Красавец и знаменитость, Грант,  урожденный Арчибальд Лич, вполне оправдывал славу ловеласа и любителя приключений. Результатом таких бурных страстей явились целых пять браков актера. Барбара Хаттон была его второй женой, о любви которой Грант даже после развода с ней не забывал до самого конца ее несчастливой жизни.

Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка