Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

КЛАССИК ФОТОГРАФИИ МАРГАРЕТ БУРК-УАЙТ (14.06.1904-1971)


Маргарет Бурк-Уайт - американский фотограф и фотожурналист родилась в Нью-Йорке. С 1929 года Бурк-Уайт была редактором журнала Fortune, а в 1930 году стала первым западным фотографом, посетившим СССР.
Работая в журнале Life, Бурк-Уайт стала первой женщиной-фотожурналистом, а также первой женщиной-военным журналистом. Она также была первой женщиной, которой разрешили работать на фронте и единственным иностранным фотографом, который присутствовал в Москве во время нападения Германии. Скончалась в возрасте 67 лет, долгое время проболев болезнью Паркинсона.



1. Махатма Ганди, 1946



2. Англо-индийское подразделение осуществляет противоитальянские оборонные мероприятия в Египте, 1940


3. Иосиф Сталин в рабочем кабинете в Кремле, 1941


4. Голова убитого северокорейского партизана во вермя конфликта между Северной Кореей и Южной Кореей, 1952



5. Екатерина Джугашвили, мать Иосифа Сталина, Тбилиси, 1931


6. Д-р Курт Лиссо, городской казначей Лейпцига, его жена и дочь, принявшие яд, чтобы избежать плена американскими войсками, Лейпциг, 1945


7. Марлон Брандо, 1952



8. Портрет Алексея Толстого.



9. Портрет режиссера Сергея Эйзенштейна.


10. Карл Радек.



11. Патриарх Сергий.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка