Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ПОСЛЕДНИЙ ТРЮК ГАРРИ ГУДИНИ


Его настоящее имя Эрик Вайс. Он с детства занимался фокусами и спиритизмом. Впоследствии, он стал показывать удивительные трюки, принесшие ему мировую славу. При этом  всю жизнь Гарри Гудини свои трюки усложнял. Его связывали и запирали в тюремной камере, но он выходил оттуда. Его подвязывали в мешке на карнизе небоскреба, но он освобождался. Его забивали в деревянный ящик и бросали в море, но он выбирался.
   Однажды в гримерную артиста зашел студент, слышавший, что Гудини может вынести любые удары в живот. Это было правдой, но он должен был предварительно сосредоточиться, собраться. Студент без предупреждения ударил Гудини в живот. И Гудини... умер. В Нью-Йорк его тело было доставлено в гробу, который он использовал 
в своих экспериментах под водой.
  6 апреля 1974 года, в столетний юбилей со дня рождения  Гудини, американские газетчики ждали сенсации: должно было быть вскрыто завещание артиста с раскрытием тайн его трюков. Их ожидания не оправдались: ни в именитых юридических конторах, ни в банках - нигде никакого завещания не нашли. Это был последний трюк великого фокусника.




















Беседа с привидением Линкольна
 










Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка