Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

НЕ ПУБЛИКОВАВШИЕСЯ ФОТО МЭРИЛИН МОНРО



Алан Снайдер был личным визажистом и стилистом Мэрилин Монро. Впервые они встретились в 1946 году, и далее Алан был ее главным визажистом, как на съемках фильмов, так и в жизни. Приводимые фотографии были представлены на интернет-аукционе “Жульен”. Ранее они нигде не публиковались.
На фото: Снайдер наносит макияж своей подопечной на съемках фильма “Джентльмены предпочитают блондинок”.



1. Фотография из коллекции визажиста Мэрилин Монро Алана Снайдера без подписи и даты.


2. Мэрилин Монро в Альберте, Канада, на съемках фильма “Река, не текущая вспять” в 1954 году.


3. Монро с Робертом Митчэмом на съемках фильма “Река, не текущая вспять”.


4. Эту фотографию Мэрилин Монро подписала для сына своего визажиста Алана Снайдера. Подпись на фото гласит: “Для Ронни. Люблю, целую. И для твоего папы! Мэрилин Монро”.


5. Снайдер наносит макияж Мэрилин Монро на съемках фильма “Займемся любовью” в 1960 году.


6. Монро на съемках своего последнего фильма “Что-то должно случиться” в 1962 году. Фильм так и не был закончен и стал последней работой Мэрилин Монро. Она умерла в тот же год 5 августа.


7. Неизвестное фото Мэрилин Монро без даты и подписи.


8. Снайдер был одним из тех, кто сопровождал гроб с телом Мэрилин Монро. В его коллекции также есть письмо от похоронного бюро, в котором его благодарят за косметическую работу над телом покойной актрисы и за то, что он сопровождал ее гроб на похоронах. Мэрилин Монро еще давно попросила Снайдера выполнить одну ее просьбу - если с ней что-нибудь случится, он должен быть единственным, кто нанесет ей макияж последний раз.


9. Фото снято на съемках фильма “Принц и танцовщица” в 1957 году.




Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка