Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС. РЕКОРДСМЕНКА В РАЗЛИЧНЫХ ИПОСТАСЯХ




24 июля самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисе и одной из самых сексуальных женщин мира Дженнифер Лопес исполнилось 48 лет. Карьера и жизненные принципы девушки из Бронкса, занявшей свое место в Голливуде и Книге рекордов Гиннеса, чьи ягодицы застрахованы на $1 млн. - в фотогалерее “Коктейля”.


1. Дженнифер Линн Лопес родилась в Нью-Йорке в семье пуэрториканцев. Детство будущей актрисы и певицы прошло в Бронксе, не самом благополучном районе города, при этом училась она в католической школе для девочек. С 8 лет Лопес занималась пением и хореографией. 


2. Когда она бросила колледж и заявила родителям, что собирается профессионально петь и танцевать, они сказали: “Дженни, это просто глупость. Никому из латинос этого не удалось!” И это было правдой: реально большого успеха в шоу-бизнесе ни у одного латино тогда еще не было. 


3. В 1987 году Дженнифер Лопес сыграла первую эпизодическую роль в кино - в картине “Моя маленькая девочка”. В это же время она работала на подтанцовках в музыкальных клипах, во время выступлений поп-исполнителей - Джанет Джексон, Марка Энтони, группы New Kids on the Block. На фото: Дженнифер Лопес и немецкий актер, телеведущий Томас Готтшальк.


4. В начале 1990-х гг. Дженнифер Лопес работала танцовщицей в комедийном телешоу In Living Color, затем снялась в нескольких сериалах, в том числе, South Central, Second Chances и Hotel Malibu. 


5. После достижения популярности таблоиды говорили не столько о карьере певицы и актрисы, сколько о ее многочисленных романах. Первый брак Джей Ло с официантом Охани Ноа продлился меньше года. Затем последовали отношения с артистом Пи Дидди, и неудачный брак с Крисом Джаддом, бывшим танцором. “Свое счастье” актриса нашла с певцом Марком Энтони (на фото). В браке у пары родились двойняшки, но даже это не удержало артистов вместе. В течение трех лет Дженнифер Лопес встречалась с танцором Каспером Смартом. Пара распалась в июне 2014 года.
На фото: Дженнифер Лопес и певец Марк Энтони (с фотоаппаратом). 


6. После первых успехов в кино и музыке Дженнифер Лопес заметили именитые дизайнеры. На сегодняшний день за ее плечами множество рекламных контрактов, а Донателла Версаче называет ее своей музой. Артистке принадлежит линия одежды JLo by Jennifer Lopez, которая выпускает одежду, ориентированную на молодых женщин.
На фото: Дженнифер Лопес с дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана 


7. До того, как выйти замуж за Марка Энтони Дженнифер Лопес встречалась с голливудским актером Беном Аффлеком. Долгое время их называли “самой популярной парой Голливуда”. Тем не менее, пара рассталась: Дженнифер хотела детей, а Аффлек не был готов к серьезным отношениям. 


8. В 1995 году Дженнифер Лопес дебютировала на большом экране в фильме “Моя семья”, затем последовала роль в боевике “Денежный поезд” (1995), где партнерами актрисы стали Уэсли Снайпс и Вуди Харельсон.


9. Свою первую главную роль Лопес исполнила в картине “Селена” (1997), за которую была номинирована на “Золотой глобус”. 


11. Еще находясь в начале своей карьеры, Дженнифер Лопес поразила всех, застраховав свои ягодицы на $1 млн.



12. Карьера Лопес как актрисы сложно назвать удачной. В ее фильмографии есть несколько фильмов, плохо принятых критикой и зрителями, а за роль в картине “Джильи” Лопес получила “Золотую малину” в номинации “худшая актриса года”. 


13. Дженнифер Лопес множество раз признавалась рекордсменкой в самых разных ипостасях. Например, она единственная женщина в мире, дважды названная самой сексуальной по версии журнала FHM. Кроме этого, она остается самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой, а ее альбом J to tha L-O!: The Remixes, выпущенный в 2002 году, занесен в Книгу рекордов Гиннесса.


15. Джей Ло - пример для многих женщин с неидеальной фигурой. В молодости из-за специфической фигуры - крупные бедра при узкой талии - у Дженнифер было прозвище La Guitarra (гитара). Поддерживать свою фигуру в идеальном состоянии Дженнифер Лопес помогают танцы. Кроме того, артистка занимается бегом и ест маленькими порциями.


16. В 2014 году Джей Ло выступала на открытии чемпионата мира по футболу. Вместе с Питбулем и Клаудиа Лейтте певица исполнила написанный австралийской певицей Sia гимн ЧМ-2014.


17. Дженнифер Лопес очень любит своих детей и старается везде брать их с собой. “Макс очень похож на своего отца, Марка Энтони”, - говорит Джей Ло, - “Когда он кричит, это у него получается так громко и требовательно, что сразу ясно, что перед вами - мужчина. Что касается дочери, Эмми, то она более нежная и тихая, и у нее сравнительно более спокойный характер. Но с ней совершенно невозможно есть”.


18. Один из жизненных принципов Джей Ло - никогда не останавливаться на достигнутом. Так, она не ограничивает свою сферу деятельности модой, танцами, музыкой и кино.



19. 12 апреля 2002 года Лопес открыла кубинский ресторан Madre’s в городе Пасадена, штат Калифорния. Но наибольшего успеха актриса добилась в парфюмерном бизнесе. Ее первый аромат Glow by J.Lo побил рекорды продаж. Кроме того, певица занимается благотворительностью.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка