Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ОТ ТЮРЬМЫ И ДО СУМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ


Всемирно известные личности часто являются обладателями многомиллионных состояний и с играющей непосредственностью теряют их в ходе жизненных трудностей или по простой глупости.



1. Актриса Ким Бейсингер объявила о банкротстве на раннем этапе карьеры, когда кинокомпания Main Line Pictures выиграла суд у артистки по делу о нарушении условий контракта. Ким обязали выплатить больше восьми миллионов долларов при имевшихся у нее пяти с половиной.



2. Известный баскетболист Деннис Родман потерял значительную часть состояния по глупости или непонятной жадности. Дело в том, что он много лет не платил алименты, и суд обязал его выплатить около миллиона долларов в качестве штрафа, и это учитывая то, что сумма алиментов составляла всего 51 тысячу долларов.
 



3. Популярнейший артист девяностых MC Hammer оказался очень невнимательным человеком. Он жил необычайно пышно, беззаботно и попросту не заметил, когда влез в долги. Певец до сих пор вынужден выплачивать долг размером в 800 тысяч долларов.

 

4. Режиссер Фрэнсис Форд Коппола внезапно стал бедняком после провала мюзикла “От всего сердца”, кассовые сборы которого не отбили даже зарплат артистов. Обязательство в 98 миллионов погасить было явно нечем, поэтому Коппола объявил о банкротстве, а нынешнее его состояние неизвестно.
 

 

5. Николас Кейдж - очень успешный и состоятельный актер, однако в 2009 году его капитал значительно поубавился. Дело в том, что артист систематически укрывался от уплаты налогов, на чем и погорел - суд обязал его выплатить 6,5 миллионов долларов.
 


6. Майк Тайсон всегда был “крепким орешком” и огромные долговые обязательства, внезапно свалившиеся на него, не сломали знаменитого боксера. В 2003 году он был вынужден расстаться с 23 миллионами долларов в качестве выплат по налоговым задолженностям, бракоразводному процессу и прочим проблемным финансовым делам.
 


7. Майкл Джексон забрался в долги в начале нулевых, набрав их на сотни миллионов долларов. Тем не менее, кто как не “король поп-музыки” может за одно мировое турне собрать всю необходимую сумму. Вот только напряжения не выдержало сердце, оставив ни с чем всех кредиторов легендарного артиста.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка