Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О МИККИ РУРКЕ




1. Полное имя звезды - Филипп Андре Рурк-младший. Звучный псевдоним Микки он выбрал, как только занялся актерской карьерой.  


2. Детство и юность он провел в Майями, где одновременно увлекся боксом и актерством. Первую кинороль же умудрился получить у самого Стивена Спилберга в комедии “1941”(1979).
 


3. Рурк много курит. Ким Бейсингер на сьемках «9 1/2 недель»(1986) особо ненавидела сцены их поцелуев, обозвав партнера «человеком-пепельницей».
 

4. Несмотря на явный талант, он никогда не выдвигался на “Оскара”. Лишь в 1983 году он завоевал премии Бостонского и национального обществ критиков за роль второго плана в “Закусочной”.

 

5. Именно он должен был играть в “Полицейском из Беверли Хиллз”, но его заменили на Сильвестра Сталлоне, а тот, подумав, отказался от роли, ушедшей к Эдди Мерфи.  
 

6. Он фанат мотоциклов, поэтому, например, отверг более выгодные предложения ради роли в боевике “Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо”(1991).



7. Разочаровавшись в кино в начале 90-х, он официально ушел в боксеры и выступал на ринге под прозвищем Мариэлито до 95-го, когда полученные травмы стали угрожать его здоровью.
Кстати, в боксе на его счету числятся победные серии из 12 нокаутов.
 


8. Актер был женат дважды: на Дебре Фойер (в 1981-1989 гг.) и на модели Кэрри Отис (в 1992-1998 гг.).
По легенде, познакомившись с Отис на съемках “Дикой орхидеи”(1990), он сразу затащил ее в постель, а секс между их героями на экране был самым настоящим.
 

9. В 1994 Рурк чуть не сел в тюрьму: в припадке ярости выстрелил в жену, но, к счастью промахнулся.

 

10. Микки обожает собак. Он даже протащил в фильи Роберта Родригеса “Однажды в Мексике”(2003) своего любимца, чихуахуа Бо Джека.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка