Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

КРАСИВЫЕ АКТРИСЫ НЕДАЛЕКОГО ПРОШЛОГО







1. Симона Синьоре - очень популярная личность в СССР не только потому , что европейская звезда и очень хороша собой, но еще и потому ,  что жена Ива Монтана, величайшего французского шансонье, который одно время увлекался идеями коммунизма и бывал в СССР - вместе с женой.
 


2. Даниэль Дарье - французская звезда, прославившаяся совместными работами в кино с Жераром Филипом в фильмах “Рюи Блаз” и “Красное и черное”.


3. Джина Лоллобриджида - очень знаменитая личность. “Фонфан-тюльпан”, “Собор Парижской богоматери” и “Хлеб, любовь и фантазия” - самые громкие ее фильмы.

 

4. Элеонора Росси-Драго - актриса, которую снималась у лучших режиссеров итальянского неореализма, в том числе у Джузеппе де Сантиса в “Дороге, длинною в жизнь”.
 



5. Лолита Торрес - отрывки из аргентинских  фильмов с ней  и  фильм “Возраст любви” до сих пор  показывают по ТВ. Все, кто носит имя Лолита в нашей стране - благодаря ей!



6. Мари Теречик - венгерская актриса. Она была из “социалистического лагеря”, поэтому фильмов с ней было  довольно много. В том числе “Анна Эйдешь” и “Сорванец”.
 


7. Марину Влади знают все. Было бы странно, если бы не знали...
 


8. Николь Курсель - французская актриса, очень некогда популярная, потому что фильм “Мама, папа, служанка и я” был в СССР сверх хитом.
 


9. Сильвана Пампанини - звезда итальянского неореализма. “Утраченные грезы” и “Дорога, длинною в год” сделали ее популярной во всем мире.
 


10. Элизабет Тейлор - доказала, что красота не помеха таланту, хотя  могла бы всю жизнь эксплуатировать свое неземной красоты лицо. “Кто боится Вирджинии Вульф” - реальный шедевр с ее участием.
 


11. Яна Брейхова - очень популярная чехословацкая актриса как у себя на родине, так и в Советском Союзе. Народ полюбил ее за фильм “Майские звезды”, где она снималась вместе с Вячеславом Тихоновым.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка