Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО АНДРЕЯ БЕЛОГО К ЛЮБОВИ МЕНДЕЛЕЕВОЙ



Андрей Белый любил жену своего друга Александра Блока. А Любовь Менделеева любила обоих - мужа жалела и не хотела бросать, Белого - потому что он всегда был рядом и обожал ее. Такой странный любовный треугольник существовал долго. Даже после того, как они расстались, и Люба окончательно вернулась к уже больному 
и слабому Блоку, связь их не прерывалась.


Белый уехал за границу, женился. Много путешествовал. Жена ушла от него, он снова женился… Но в его сердце осталась одна Люба. Которая тоже пыталась его забыть, заводила многочисленные романы скорее в отмеску за измены мужа, но даже после смерти Блока не пыталась снова сблизиться с Белым. Все было так сложно, так запутано в их треугольнике, все необъяснимо и неразрешимо.
Все в крови домино мое красное...
Арлекин доедает Пьеро...
До свидания, мечта моя, с праздником,
Ты прости меня,
Стынет перо...

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка