Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

“АХ, ЛИЛИ МАРЛЕН!”


Эта женщина  оставила после себя шлейф загадок, которые в большинстве своем сама же и  создавала. Уже в преклонном возрасте она писала мемуары, в которых  выдавала себя за послушную немецкую девочку, которой ни разу не была, ни  слова не написала о своих романах, и даже имя Жана Габена, своей самой  большой любви, упомянула лишь всуе.


Если бы не книга ее дочери Марии Рива, мы бы мало что знали о загадочной звезде Голливуда. Да и дочери доверять тоже сложно - ведь у нее с матерью были ужасные отношения, они не общались годами, Мария выросла вдали от матери и на всю жизнь сохранила обиду на нее. Кстати, и в этом тоже вольно или невольно Марлен Дитрих скопировала русский ее вариант - Людмила Гурченко.



Поэтому нам остается только слушать ее чарующий голос и  любоваться на образ, который создал из Марлен ее первый режиссер и учитель  Джозеф фон Штернберг (причем, он заставил девушку пройти через хирургические операции: убрать несколько ребер, чтобы талия казалась еще тоньше, и пару зубов, чтобы щеки приобрели томные впадины, он выкрасил ее в блондинку и дал в руки длинный мундштук). “Ах, Лили Марлен!”





Далее

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка