Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЗНАМЕНИТЫЕ ВЕГЕТАРИАНЦЫ



1 ноября 1944 в Бирмингеме Дональдом Уотсоном было создано “Веганское общество”. Его последователи ежегодно празднуют Всемирный веганский день. В фотогалерее “Коктейля”  знаменитости, 
сознательно выбравшие вегетарианство.




1. Голливудский актер Брэд Питт: “Я, должно быть, вегетарианец. Я не хочу, чтобы мне на тарелку клали какое-либо мясо”.


2. Один из основателей  группы The Beatles, сэр Пол Маккартни: “Если бы у скотобоен были стеклянные стены - все стали бы вегетарианцами”.


3. Экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон: “Вы, наверное, сильно удивлены, услышав о том, что я вегетарианец?”


4. Участник группы 30 Seconds to Mars актер Джаред Лето приобщился к вегетарианству, когда пытался сбросить вес после съемок в фильме “Глава 27”, где он сыграл убийцу Джона Леннона.


5. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал однопартийцев стать вегетарианцами. По словам лидера либерал-демократов, сам он уже давно отказался от употребления мяса. Свою позицию Жириновский объяснил тем, что это очень вредный продукт.


6. Лидер группы “Аквариум” Борис Гребенщиков: “Будь моя воля, я вообще бы отказался от еды”.


7. Американская певица Мадонна не ест мяса, так как это предписано ей диетой, которую разработал личный шеф-повар.


8. Писатель Лев Толстой: “Как можно надеяться, что на земле воцарится мир и процветание, если наши тела являются живыми могилами, в которых погребены убитые животные?”


9. Экс-президент США Билл Клинтон отказался от употребления мяса по советам врачей после двух операций на сердце.


10. Актриса Брижит Бардо: “Если бы вам самим пришлось убивать животное, которое попадает вам в тарелку, вы бы стали вегетарианцем, как я”.


11. Индийский общественный деятель Махатма Ганди: “Вегетарианство - лучшее, что вы можете сделать для собственного здоровья”.


12. О том, что актер и мастер боевых искусств Брюс Ли был вегетаринцем в течение последних восьми лет жизни, в одном из интервью рассказала его дочь Шеннон.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка