Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ВЕЧНАЯ ШЕР




За свою жизнь ей довелось испытать практически все: и взлеты, и падения, и критику, и восторженные оды в свою честь. Но все это меркнет перед любовью и преданностью армии ее верных поклонников...
Именно для них она поет. И все ее песни - о Любви...


Шерилин Саркисян родилась в пригороде Лос-Анджелеса под названием Эль-Сентро. Ее отец работал водителем грузовика и имел регулярные проблемы с алкоголем и прочими “излишествами”. Собственно, именно отцу Шер обязана своими армянскими корнями. Со стороны же матери ей досталось ирландское, английское, немецкое, французское, голландское наследие. Кроме того, биографы утверждают, что опять же с материнской стороны в Шер течет и кровь индейцев чероки.
Как позже вспоминала певица, отец редко бывал дома. А наличие дополнительных проблем привело к разводу.

В промежутках между налаживанием отношений с бывшим мужем мама Шер подрабатывала моделью, актрисой, официанткой, сменила имя и фамилию... И много переезжала. Кроме того, часто выходила замуж (биографы насчитали как минимум семь официальных браков). Но несмотря ни на что, будущая легенда эстрады и кино тепло отзывается о своем детстве: “Оно было счастливым, вопреки безденежью и проблемам...”




Вокальный и артистический талант своей старшей дочери мать заметила, когда та училась в начальной школе в пятом классе. Кроме того, девочка буквально бредила стать актрисой, как ее любимая Одри Хепберн. К тому же Шер - при такой креативной маме - ничего не стоило начать копировать стиль любимой актрисы. К тому же, благодаря матери, у девочки (и ее младшей сводной сестры) уже начал постепенно накапливаться опыт работы на телевидении - Джорджия при любой возможности пристраивала дочерей в массовку.

Шерилин поражала всех своим контральто уже в школьные годы. Отличницей девушка не была никогда, но с успеваемостью у нее все было в порядке. Особенно легко давались ей иностранные языки. Однако в 16 лет она бросила школу и покинула родной дом, отправившись в Лос-Анджелес.



Шер не пропускала ни одного прослушивания, налаживала контакты со всеми, кто мог бы быть полезен в развитии ее карьеры. В 1962 году она встретила Сонни Боно, актера-музыканта-певца-автора-исполнителя, который был старше нее на 11 лет и который изменил всю ее жизнь. А началось все с предложения стать его... домоправительницей. И только потом - женой, музой, партнером по бизнесу и т.д.

Именно в тот момент и началась ее звездная певческая карьера. И вот уже более полувека Шер поет, не переставая признаваться в любви своим слушателям, поклонникам и почитателям.



Шер - автор песен, актриса, кинорежиссер и музыкальный продюсер. Она является одной из немногих артисток, получивших одновременно премии “Оскар”, “Грэмми”, “Эмми” и 3 “Золотых глобуса” за работу в кино-, музыкальной и телевизионной индустриях, а также единственной исполнительницей в истории, чьи песни занимали первое место в хит-парадах США на протяжении пяти десятилетий.






Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка