Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ, КОТОРЫЕ РАЗЛУЧИЛА ЛЮБОВНИЦА


Участь любовного треугольника незавидна для всех, кто в нем оказался. А для знаменитостей вдвойне: победителей и проигравших будут обсуждать публично и беспощадно. В редких случаях пары преодолевают такое испытание, но чаще ценой измены становится крах отношений. В последнее время среди знаменитостей мы наблюдаем все больше тому подтверждений. “Коктейль” решил вспомнить звездные адюльтеры, которые закончились окончательным разрывом для семьи.



Ванесса Паради - Джонни Депп - Эмбер Херд

На момент знакомства с роковой блондинкой Эмбер Херд Джонни Депп и Ванесса Паради слыли образцовой семьей, за плечами у которой было 14 лет совместной жизни и двое общих детей. Безмятежное счастье рухнуло в один миг, когда на съемочной площадке фильма “Ромовый дневник” у Деппа и Херд случился роман - сначала экранный, а потом реальный. Не долго думая, актер ушел из семьи - впрочем, расстались супруги спокойно, без лишней шумихи, оставшись друзьями. А через два года актер повел к алтарю Эмбер Херд. Финал истории с любовным треугольником, впрочем, обернулся настоящей драмой, масштаба которой давно не припоминал Голливуд: уже через год после свадьбы жизнь молодоженов превратилась в ад. Херд подала на развод с Деппом спустя несколько дней после смерти его матери, обвиняя актера в рукоприкладстве и требуя солидные отступные. Цель актрисы была достигнута: скандальные подробности развода пары пресса смаковала на все лады, а судебная тяжба, которая длилась все лето, закончилась тем, что Депп выплатил экс-возлюбленной 7 миллионов долларов - их Эмбер решила пожертвовать на благотворительность.



Робин Мур - Мел Гибсон - Оксана Григорьева

Еще одной жертвой коварной разлучницы стала семья Мела Гибсона. В конце нулевых актер познакомился с русской переводчицей Оксаной Григорьевой и ради нее пожертвовал всем. Оставив семерых детей и жену Робин Мур после 30 лет брака ради молодой пассии, Гибсон раплатился сполна. Мур отсудила у бывшего мужа полсостояния (400 миллионов долларов) и приличное пожизненное обеспечение - все будущие доходы актер будет делить пополам с экс-супругой. В тот же момент Григорьева, родившая актеру дочь Люсию, решила ретироваться, потребовав через суд у Мела компенсацию за якобы регулярные побои и заодно отзыв своего иска. Так банальный адюльтер чуть не обернулся банкротством и потерей репутации одному из самых успешных актеров Голливуда.



Яна Сексте - Максим Матвеев - Елизавета Боярская
Сегодня, когда Елизавета Борская и Максим Матвеев - одна из самых гармоничных и красивых пар отечественного кинематографа, мало кто вспомнит, что их история тоже началась с любовного треугольника. Как водится, взаимная симпатия между актерами возникла во время съемок. Ситуация осложнялась только одни аспектом: на тот момент Матвеев был женат на актрисе Яне Сексте. По сюжету фильма Лиза и Максим изображали пару на грани расставания, а на деле оказалось, что кризис наступил в браке Матвеева. Ходили слухи, что Сексте была шокирована изменой супруга, актер же утверждал, что к моменту знакомства с Боярской его брак уже трещал по швам. Как бы то ни было, все разрешилось мирно: в этом году Матвеев и Боярская отмечают шестую годовщину свадьбы.



Ума Турман - Итан Хоук - Анджелина Джоли

Только ленивый не знает истории драматичного расставания Брэда Питта и Дженнифер Энистон, чей брак рухнул из-за вероломства роковой Анджелины Джоли. Однако мало кто в курсе, что Джоли сыграла фатальную роль не только в этом браке: ранее по тому же сценарию актриса увела из семьи Итана Хоука, женатого на тот момент на Уме Турман. Только в отличие от Питта Хоук не намеревался разводиться - отставку ему дала сама Турман, не желая примерять на себя роль жертвы. 




Фрэнсис Томелти - Стинг - Труди Стайлер
Любовь всей жизни идеальной паре Труди Стайлер и Стингу стоила в свое время немало: ей - актерской карьеры, ему - репутации. Ради Стайлер музыкант оставил жену, сына и новорожденную дочку. Поженились влюбленные лишь спустя 10 лет после развода Стинга с первой супругой. На тот момент Труди подарила певцу троb[еще одного сына. К тому времени у вчерашних сплетников и скептиков не осталось сомнений - Стинг и Стайлер созданы друг для друга.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка