Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

7 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ОБРАЗОВ ХИЛАРИ СУОНК (30.07.1974)



30 июля отмечает свой день рождения голивудская звезда Хилари Суонк. Двукратная обладательница Оскара и Золотого глобуса была еще и пять раз номинирована на премию Бафта и Гильдии киноактеров США. Она стала второй актрисой (после Джоди Фостер), кому удалось 
завоевать два Оскара до 30 лет.
Хилари неоднократно называлась самой-самой модными критиками.
И все это в то время, когда актрису сложно назвать расписной красавицей. И все же, Суонк производит впечатление удивительной красотки, несмотря на то, что является обладательницей редкого андрогинного типажа, который лишь с большой натяжкой можно назвать очень женственным.
Фильмы с участием нашей сегодняшней героини всегда ожидаемы и практически обречены на успех. Причиной тому не только действительно правдоподобное воплощение Суонк в жизнь образов и характеров  героев и героинь, но и ее внешность. Ученые говорят о том, что успех андрогинного типажа заключается в одинаково сильной сексуальной притягательности, как для мужчин, так и для женщин.
В день рождения этой талантливой актрисы “Коктейль” нашел для вас 7 самых сексуальных ее образов, запечатленных когда-либо фотокамерой.

















Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка