Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ОБ АЛЕКСЕ ВЕГА (27.08.1988)

 

 

1. Американская актриса и певица Алекса Вега родилась в Майами, штат Флорида, США. В 1990 году семья Алексы переехала в Лос-Анджелес, Калифорния. Алекса по отцу колумбийка  и очень гордится этим. Ее мать Джина Рю - фотомодель. Она  в разводе с  мужем, и девочку воспитывал отчим отчимом.  


2. Алекса старшая из семерых детей. Одна из ее сестер, Макензи - тоже актриса (“Пила”, “Город грехов”). У Алексы есть тату на правой подошве ноги в виде Церковного Креста. Ее  сестры в 18-19 летнем возрасте сделали себе одинаковые тату на ступнях.



3. Алекса впервые снялась в кино в шесть лет в спортивном фильме “Маленькие великаны” (1994) в роли дочери персонажа в исполнении Эда О’Нила. Алекса любит сниматься в боевиках и ужастиках. В фильме “Дети шпионов”, принесшем Алексе огромную известность, она выполняла все трюки самостоятельно и отказалась от дублеров и каскадеров. Она также записала несколько песен для фильма.
 


4. В детстве Алекса любила верховую езду и была одержима лошадьми.
Она опытная гимнастка. Алекса может присесть 1000 раз.
Чтобы оставаться в форме Алекса 4 раза в неделю посещает спортзал, а когда появляется лишний вес она ходит на занятия танцев.
Она занимается пилатесом, йогой, спиннингом.
На 16-летие режиссер Роберт Родригес и подарил Алексе машину Range Rover, чтобы она могла возить своих 4-х сестер и доску для серфинга.
 



5. За всю свою актерскую карьеру Алексу 12 раз номинировали на различные награды, из них Алекса одержала 4 победы. Первая номинация состоялась, когда Алексе было 6 лет.
В 2003 году журнал Vanity Fair назвал Алексу Вега одной из самых сексуальных молодых актрис.
 


6. Алекса дважды выходила замуж. В 2010-2012 годах она была замужем за кинопродюсером Шоном Ковелом. После развода с ним Алекса “избавилась” от всего, что ей могло напоминать о нем.
Потом она встречалась с актером Карлосом Пеной, а в начале января 2014 года пара поженились. Карлос и Алекса объединили свои фамилии, теперь они носят фамилию ПенаВега. 7 декабря 2016 года у пары родился сын Оушен Кинг ПенаВега.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка