Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

7 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС (15.08.1990)



Американскую актрису Дженнифер Лоуренс ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС лауреат премии “Оскар” (2013), трех премий “Золотой глобус” (2013, 2014, 2016), премии BAFTA (2014), двух “Премий Гильдии киноактеров США” (2013, 2014) и премии “Сатурн” (2013). А свою первую (из трех) номинаций на премию “Оскар” Джнгннифер получила в 20 лет.

 

1. Дженнифер появилась на свет в пригороде Луисвилля, штат Кентукки, в семье владельца строительной фирмы Гарри Лоуренса и воспитательницы Карен Кох. Малышка стала третьим ребенком в семье; ее старших братьев звали Блейн и Бен Лоуренс.
 
 

2. Девушка не получила актерского образования и даже не ходила на курсы драмы в школе. Для того чтобы осуществить свою мечту, она окончила среднюю школу на два года раньше со средним баллом 3,9 и переехала в Калифорнию.
 

3. Во время семейного отпуска в Нью-Йорке 14-летнюю Дженнифер заметил фотограф, он и предрек ей большое будущее. Она появилась в рекламном ролике на MTV, а потом снялась в качестве приглашенной актрисы в сериалах Детектив Раш, Дефективный детектив и Медиум
 
 

4. Для роли в фильме “Зимние кости” Дженнифер Лоуренс пришлось училась драться, рубить дрова и освежевать белок. Она справилась с этим так успешно, что для съемок сцены, где она убивает белку, ей не потребовался даже дублер. В итоге за эту роль она была номинирована на звание лучшей молодой актрисы.
 

5. Дженнифер Лоуренс влюблена в Джеффа Бриджеса. Даже несмотря на то, что актриса входит в список актеров класса А, она все так же по-девичьи влюбляется в других актеров. Она боготворит Джеффа Бриджеса и каждый раз, когда видит его, практически теряет голову.
 

6. Если бы Дженнифер Лоуренс не стала актрисой, то пошла бы в горничные. Ну, по крайней мере, она сама так шутит по поводу своей жизненной перспективы. “Это все моя любовь к наведению чистоты, - заявила она Конану О'Брайену. - Я не люблю кушать, и я не люблю кухню, но я люблю кровати и ванные комнаты. Мне нравится наводить прядок и рассматривать вещи других людей. Ведь в гостинице каждый день новые люди.”

 

7. Дженнифер Лоуренс принадлежит мировой рекорд по версии Книги рекордов Гиннеса. Она является самой кассовой актрисей, вернее ее героиня Китнисс из франшизы “Голодные игры”.


Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка