Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

8 ФАКТОВ О ТАТЬЯНЕ ВЕДЕНЕЕВОЙ (10.07.1953)



10 июля свой 65-й день рождения отметила актриса, телеведущая и журналистка Татьяна Веденеева. Отметить это событие  “Коктейль” решил собрав интересные факты о ее жизни.


1. Родители Татьяны хотели, чтобы она стала медиком или учителем. Но девочка с детства мечтала о народной любви, и выбор будущей профессии был очевиден.

2. Татьяна училась в ГИТИСе. Уже на втором курсе попала в труппу театра имени Маяковского, но главный режиссер поставил ей одно условие - обзавестись пропиской в столице. Для этого нужно было выйти замуж, хотя бы фиктивно. Поступаться своими принципами Татьяна не стала, за что ее уволили из театра.

   

3. В своей первой картине “Много шума из ничего”она снялась еще на первом курсе.

4. Карьера на телевидении началась с конкурса дикторов, который она успешно прошла. Сначала она вела только ночные эфиры, которые вещались на Дальний Восток.
В середине 80-х Веденеева стала самой популярной телеведущей страны, ее приглашали вести многие передачи, одной из таких стала программа для детей “Спокойной ночи, малыши”.
 





5. Со вторым мужем Юрием Бегаловым, который в начале 1990-х годов был бизнесменом и владельцем нефтяной компании, Татьяна познакомилась, когда брала у него интервью. Тогда ее взяли на работу журналисткой в программу “Доброе утро”.

6. Из-за желания попасть к очень важному заграничному врачу она потеряла работу. Веденеева отдыхала вместе с семьей в Англии, где ради встречи с нужным специалистом ей пришлось задержаться еще на неделю. На работе этого не поняли и поставили ультиматум: либо приезжай, либо увольняйся. Татьяна выбрала второй вариант.
 


7. После увольнения с телевидения Татьяна решила попробовать себя в новом деле и уговорила своего мужа открыть фирму по производству соусов из экологически чистых продуктов. Компания получила название “Трест Б”. После развода в начале 2009 года супруги поделили активы пополам.

А совсем недавно она называла себя "армянской женой.




8. В свои 65 артистка служит примером для многих. Она является большой поклонницей пилатеса, тщательно следит за своим питанием и посещает косметолога.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка