Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Вы находитесь в блоге Карена Авакяна “Коктейль”. Это блог-отдых, смех, отдушина, оазис. Это как бы брызги, но не шампанского, а не менее приятного напитка - коктейля. Окунитесь в блог и Вам сразу припомнится его вкус, аромат и легкий хмель. Вы окажетесь в мире безудержного смеха, веселья по пустякам и радости. Очень надеюсь, что “Коктейль” станет местом Вашего отдыха и хотя бы временно поможет забыть о заботах и проблемах.
Всех Вам благ, любви и мира!

ЭФФЕКТНАЯ ИТАЛЬЯНКА АЗИЯ АРДЖЕНТО (20.09.1975)



 
Азия Ардженто - одна из самых разносторонних представительниц шоу-бизнеса. Киноактриса, режиссер, сценарист, автор и даже певица - все эти таланты удивительным образом сочетаются в этой эффектной итальянке.



Ее прадед - Альфредо Казелла, влиятельнейший композитор-футурист, бабушка - фотограф Элио Люксардо, известная как “итальянская Лени Рифеншталь”, мать - кинодива Дария Николоди, а отец - всемирно известный мастер киноужасов Дарио Ардженто, который с ранних лет снимал дочь в самых страшных своих фильмах.
Ее настоящее имя - Ариа, так как имя Азия, на котором настаивали родители, отказались регистрировать в церкви.


  

Личная жизнь Азии Ардженто всегда привлекала внимание прессы. Еще в 1998-м году общественность с оживлением обсуждала отношения киноактрисы с Винсентом Галло. Позже, актера “заменил” знаменитый итальянский рокер Марко Кастольди. С обоими парнями девушка была помолвлена, а музыкант даже успел стать счастливым отцом, подарив красавицу дочь Азии Ардженто. Девушка назвала ребенка Анной в честь погибшей кузины. В 1994-м году, когда будущей звезде было 19 лет, двоюродная сестра попала в автомобильную аварию и скончалась на месте.
В августе 2008 года Ардженто вышла замуж за режиссера Мишеля Чиветта. В браке у них родился сын, Николя Джованни (2008). Пара развелась в 2013 году.


Азия очень любит татуировки и не боится их демонстрировать даже на тех, участках тела, которые обычно закрыты нижним бельем.
Татуировки Азии Ардженто, по ее собственным словам, имеют смысл. Так, одна из них была посвящена старшей дочери. Почти сразу после появления крошки Анны Лу на свет, знаменитость отправилась прямиком в тату-салон и “набила” имея дочурки на своем теле. Кроме того, татуировки на теле Азии Ардженто представлены в виде достаточно большого черно-белого ангела, змеи, глаза.


Фильмография Азии Ардженто  исчисляется десятками работ. И это лишь те, где девушка выполняла роль актрисы! Одним из первых ярких проектов в жизни киноактрисы стал фильм “Травма”, режиссированный непосредственно ее отцом
Еще год спустя фильмография итальянки пополнилась полноценной исторической драмой (Патрис Шеро, “Королева Марго”) и комедией (Карло Вердоне, “Не будем больше встречаться”). Кстати, именно тогда девушка сделала первый серьезный шаг по карьерной лестнице, удостоившись премии “Давид ди Донателло
. Несколько следующих лет проходят в работе над главной ролью "горе-сиделки» в фильме “Попутчица”, шпионской картиной “Отель Новая Роза” - номинантом и призером Венецианского фестиваля кино, экшн-боевике “Три Икса”.


 Последние съемки стали стартовым моментом с точки зрения развития отношений между молодой наследницей короля итальянского хоррора и бруталом Вином Дизелем - напарником по картине.
Сегодня Азия Ардженто фильмы предпочитает создавать сама. Одна из последних работ девушки даже попала во внимание организаторов Каннского фестиваля, где показала себя с исключительно лучшей стороны.

Поиск по этому блогу

Поиск

КОНТАКТЫ

Яндекс.Метрика

Постоянные читатели

Технологии Blogger.

Подписка